Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 10:03

Сковородки в Ситоне заказываю не первый раз. Покупку сковородки-гриль обдумывала долго. Муж жужжал, что это сковородка для баловства и только будет место занимать на полке. А не тут то было)))

Посуда чудесная! как всегда - чугун, выполнено аккуратно, эстетично.

Немного разочаровали выступающие ребра гриля - я почему то решила, что они будут выше, а тут 3 мм примерно. Думала, что и эффекта никакого не получится. Получился!

Это пока единственные фото, но опыт проб огромен.

Буду загружать по мере возможности фотографии готовых блюд - не получается у меня отфотать готовое - сьедают))

Отлично получается "тостерный "хлеб на завтраки.

Прекрасно готовится стейк.

Свинина (на фото ) получилось вкусно и красиво, но делала говядину - это вообще песня!! я никогда бы не подумала, что простой кусок говядины можно приготовить так быстро, так вкусно и так сочно! и без предварительного маринования ( лишь в травах обваляла по краю, маслицем поверхность и чуть соли - всё!)

Делала рыбу на этой сковородке - прекрасно!

Последний мой опыт - кабачки на гриле. Так они же не жирные получаются, вкус прекрасный, чуть сладковатые и без майонеза вкусно-вкусно!

Добавила фото: свиные ребрышки на сковородке-гриль.

Сковородку советую от всей души! Это чудо, девочки!

Svetlayрекомендует
04.06.2015
А я всё боюсь приобретать такую сковороду, теперь вижу что зря были мои опасения.
15.07.2015
Чугунная сковорода гриль - мое спасение. Кабачки, баклажаны, хлеб, рыба, мясо, курица... Без масла и очень вкусно. Smile
23.09.2015
подскажите пожалуйста,где покупали?)
30.09.2015
О, я себе давно хочу гриль!
Правда, смотрела на ИКЕЕвские, но они не с чугуна
А это будет по серьёзнее) вещь!
07.10.2015
Да мне тоже интересно ,где была приобретена? Smile
10.10.2015
Скажите, пожалуйста, вы жарите совсем без жира и мясо не прилипает, я верно поняла?
14.10.2015
Думала, что у меня лучшая сковорода-гриль в мире, но ваша тоже ой как неплоха)) Смотришь на фото - и пахнет вкусным ужином...
Прямо соблазнилась Вашей сковородочкой. Смотрю, в ИМ есть такие, дорого, конечно, а что сейчас дёшево. Меня привлекло то, что готовить можно без масла, и, как я поняла, ничего не пригорает. Красота, да и только!!
03.04.2016
Девочки, сковородку покупала на сайте Ситон. Там много разных моделей - от блинных сковородок до чугунов. Качество отличное и нормальные цены.
Для жарки главное сковородку хорошо нагреть. Масла не наливаю. Мясо и рыбу могу тонко-тонко сверху промазать маслицем для хрустящей корочки.