Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
БрендV.i.Cosmetics из Сибири уже давно является объектом моего пристального внимания.
И как только я увидела, что бренд рассылает свои средства на "затест", я им сразу же написала.
Кстати, мне очень понравилось сопровождающее продукцию письмо, хорошие и теплые слова в мой адрес.(да-да я знаю, оно типовое). Отличное теплое отношение фирмы...
У дочери акне, и поэтому при выборе продукции, я учитывала и ребенкины потребности.
Сразу скажу, что средство нам очень понравилось и стало любимым.
продукция
Но обо всем по порядку, итак:
Гель-пенка V.i.Cosmetics для удаления угрей и кожных высыпаний "Сыворотка счастья",
Как всегда, немножечко полезной информации:
Страна-производитель: Россия (Сибирь),
Объем: 200 мл, очень нехилый такой объемчик,
Цена: 240р, при этом на сайте довольно часты скидки,
Средство находится в прозрачной таре из пластика. На бутылке есть наклейка красно-белого цвета, которой, кроме названия и стандартных эпитетов, есть полезная информация.
Мне нравится, что бутылек прозрачный, виден расход средства.
Как мы можем заметить, на обратной стороне указан состав, срок годности (один год) и прочая информация.
полезная информация
Дизайн лаконичный, но стильный и симпатичный, мне понравился.
Средство снабжено дозатором-помпой, на которой я то жала, то вытягивала и все не могла сообразить как он функционирует.
Проблему решила моя юная дщерь. Подойдя ко мне, дочерь чуть повернула дозатор в сторону.
дозатор-помпа
И опля, все стало нажиматься.
Сейчас, когда средства в таре осталось буквально на донышке, я могу с уверенностью сказать, что дозатор неплох и выдерживает полный цикл эксплуатации.
Могу сказать, что по функционалу у меня нет претензий, все отлично работает, ничего не проливается.
Расход средства - экономен, средства хватит примерно на месяц, может чуть больше!
Запах, цвет, консистенция.
Как мы можем видеть гель - бесцветный, пахнет приятно и ненавязчиво.
Какой-то ромашкой и чем-то аптечным (может это пресловутая ромашка аптечная, кто знает...).
По консистенции гель - это гель, в меру жидкий.
консистенция на руке
Пенные свойства у геля средние, ближе к скудным, но я и не жду от средства с практически натуральным составом обильной пены, наоборот ее скромный, объем говорит о том, что производитель не обманул незадачливого (или же наоборот) довольно задачливого покупателя.
мыльные свойства
На лице, при непосредственном умывании, пены образуется чуть больше.
Вода дистиллированная. Восстановленная молочная сыворотка. Комплекс мягких ПАВ нового поколения на базе ингредиентов оливкового масла (ПЭГ-7). Сапонины. Лаурет сульфат натрия, Отвар мыльного ореха. Кокоамидопропил бетаин, цитрат серебра Масло календулы. Концентрированный отвар ромашки, шалфея, чабреца. Провитаминный комплекс (В5,РР,С). Гиалуроновая кислота. Парфюмерная композиция. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ!
Как мы можем видеть, в составе много полезностей и "вкусностей" для проблемной кожи.
Календула, чабрец и ромашка - это именно те составляющие, которые способны благотворно повлиять на кожу.
Вот еще, список компонентов продукта, которые хорошо влияют на кожу:
цитрат серебра
масло календулы
отвар ромашки, шалфея, чабреца
провитаминный комплекс
гиалуроновая кислота
Обещания производителя:
Пенка для умывания специально изготовлена для работы с проблемной, угреватой, воспаленной кожей склонной к жирности, в том числе в моменты гормональной перестройки организма в переходном возрасте и т.д.. Создана на основе усовершенствованной косметической формулы с включением, как традиционных ПАВ, так и инновационных на базе омыляемого оливкового масла. Пенка мягко очищает поры кожи, удаляя загрязнения и при этом не нарушает нормальный микробаланс эпидермиса. Обладает двойной эффективностью: борется с прыщами и предотвращает их дальнейшее возникновение. Не только сохраняет Ваш индивидуальный липидный барьер, но и оставляет после применения легкую бактерицидную мантию. Предназначена для удаления загрязнений, остатков макияжа и излишков жира, поддерживает естественный уровень увлажненности. Так как формула изобилует натуральными компонентами, а в базе использована молочная сыворотка, умывать кожу лица разрешается регулярно. Максимальная эффективность достигается за счёт концентрата шалфея и ромашки. Кроме того, при постоянном применении средство будет способствовать поддержанию здоровья и чистоты даже самой проблемной кожи.
Что я жду от средства:
Хорошего очищения,
благотворного влияния на мою кожу и кожу моей дочери.
Обещания производителя не завышены, фирма сулит улучшения состояния эпидермиса и собственно очищение.
Никаких бредовых фантазий и обещаний вечной юности, в обмен на 200р я не вижу.
Опыт:
Мы использовали средство для умывания, именно так, рекомендует производитель. Умывались два раза в день, утром и вечером.
Про дочь.
Как у многих подростков, у дочери проблемная кожа. Она жирная, лоб порой прямо блестит, очень много угрей и прыщей.
кожа акне
На этой фотокарточке понятно, какие проблемы у моего подростка.
Про меня:
Акне возникает у меня периодически в основном, в зимний период. Стоит мне переохладиться на улице, как на лбу или подбородке выскакивает мелкая россыпь противных прыщиков.
Кожа у меня комбинированная. Суховатая в Т-зоне, на лбу она может блестеть жирным блеском.
В процессе: (спустя неделю)
через неделю
Вы видите какие озорные глаза у моей дочери, это она радуется, что средство действует.
Прыщей стало намного меньше, выглядят они уже не так жутко.
После:
Вот и моя фотокарточка из серии: "До" и "После"
До и После
Можно увидеть, что прыщиков на лица и след простыл. Более того, новых воспалений, за последнее время больше не появилось, чему я несказанно рада.
без акне
Очищающие свойства средства на высоте, полностью макияж (например, с глаз) оно не удаляет, но остатки косметики смыть вполне способен.
Пенка не стягивает кожу, не осушает ее, а наоборот увлажняет и напитывает,
В итоге, внешний вид кожи более свежий и здоровый!
А вот и фото дочери, спустя неделю.
через двадцать дней
Как мы можем увидеть, разница с первой фотографией просто разительная!
Конечно, двадцать дней не очень большой срок, что бы прыщики покинули мою любимую доченьку раз и навсегда, но позитивные изменения налицо, т.е на лоб.
Видно, что:
прыщиков стало намного меньше,
угри практически пропали,
воспаления стали тоже менее заметными.
А я буду надеяться, что второй флакон, удалит акне уже полностью!
Подведем краткие итоги:
Гель-пенка V.i.Cosmetics для удаления угрей и кожных высыпаний "Сыворотка счастья":
Имеет хороший объем (хватает на месяц и более),
неплохую стоимость,
отличный состав с полезными свойствами
прекрасно очищает кожу, смывая остатки макияжа,
борется с прыщами и воспалениями,
результативен и есть ощутимая польза.
Минусов у средства я не нашла, можно отнести к таковым отсутствие обильной пены, но для такого состава, эти свойства нормальны.
Вердикт: Это хорошее и действенное средство, которое мне и дочери пришлось по вкусу. Искренне рекомендую.
Классный гель, результат реально заметен)) Я давно на эту фирму посматриваю, на мое письмо они не ответили, все хотела что-то у них за свои взять, а потом забыла, сейчас даже не помню что это за продукт такой был 😂