Начну с того, что мне 33 года и я всё ещё страдаю от проблемной кожи. Она у меня жирная, с чёрными точками и иногда появляются прыщики. Чего я только не пробовала-от аптечных мазей и чистки организма до бабушкиных рецептов. И вот я в СП увидела это средство. Заказала сразу на полный курс. Пришла упаковка с двумя стеклянными бутылочками по 50 мл каждая. Курс расчитан на 14 дней, срок хранения открытой бутылочки - 10 дней (потом может появиться плесень). Но я девушка экономная, хранила бутылочку в холодильнике и пользовалась все положенные 14 дней, оставив вторую бутылочку на повторный курс.
Как пользовалась: вечером на очищенное лицо наносила Пектинар кистью для нанесения масок. Держала 15 минут, смывала и наносила ночной крем. После нанесения кожу стягивало, невозможно было разговаривать.После смывания кожа на ощупь была нежная, бархатистая.
Эффект: скажу сразу - эффект есть. За две недели не вылезло ни одного нового прыщика, чёрные точки исчезли, даже разгладилась морщинка между бровей. И кожа стала меньше жирниться. Я довольна. Хочу через какое-то время повторить курс.
Спасибо за внимание! Отвечу на любые вопросы.