Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 12:57

Это уже мой второй бутылек - чудесного средства для кожи. Это масло дарит ощущение увлажненности, чистоты. Похоже мой фаворит на очень долгое время.

Деликатное очищение, которое не повреждает защитный слой кожи, в составе 7 био-активных натуральных масел. Одобрен дерматологами.

Производитель обещает:

глубокое очищение

эффективное удаление макияжа

легкая тающая текстура

сияющий, здоровый цвет лица

кожа избавлена от стянутости и сухости на 24 часа

Масло находится в очень удобной упаковке. Хороший дозатор регулирует достаточное поступление средства.

Единственный минус этого средства - запах. Для меня он раздражающий и неприятный.

Масло по своей консистенции легкое, оно хорошо распределяется. При нанесении только приятные ощущения.

Я всегда смываю макияж перед умыванием мицелярной водой. Но специально для вас тест-драйв, как оно справляется с макияжем. Видно, что осталась бледная полоса от подводки, с другими средствами он справился на ура.

На моей кожи масло работает очень хорошо. Я люблю нежно растирать его по лицу для лучшего очищения. После умывания кожа сияет, дышит. Никакого чувства стянутости и дискомфорта.

Кстати, в этой серии ещё есть Нежная пенка, которую я тоже очень хочу попробовать.

Объем продукта 160 мл, цена 180 рублей.

Иногда я вместе с Био-маслом использую щетку для умывания. Тогда получается приятная, нежная пена.

Всем хорошего дня! Я Таня)

"Увлажняющий" Гель, который на деле только сушит и раздражает, зато очищает до скрипа.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • С водостойкой косметикой нужно больше времени
Tatteрекомендует
23.02.2016
очень заинтересовало это масло!
скажите, а глаза не щиплет?

а то был у меня "опыт общения" с черным жемчугом- так щипало,не могла открыть глаза! 😢
Я сейчас перешла на масла для снятия макияжа. Только у меня от Лореаль. Как его добью, попробую это 😊
23.02.2016
Очень люблю это масло, спасибо за отзыв)
24.02.2016
Аннyшка , я всегда смываю макияж мицелярной водой, сейчас попробовала смыть тушь только маслом, мне не щипет, но мне вообще редко что раздражает глаза.
Виктория Сафронова , вы меня заинтересовали маслом от Лореаль 😊
Ирина787 , вам спасибо 😊