Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 20:48

Компания Архангела строила наш загородный дом. Нас интересовал не сильно дорогой проект, но не менее, чем на 3 спальни. Планировалось, что в доме почти постоянно будут жить родители, ну и мы, из города, конечно, на выходные приезжать будем.

Выбор сделали в пользу готового проекта, но немного его изменили.

Что понравилось:

- Перед заключением договора с нами был полностью согласован план-проект, внесены кое-какие индивидуальные изменения, полностью утверждена смета. Позже мы уже не доплачивали ничего сверху.

- Проект возведения сразу учитывает и все будущие коммуникации, и утепление, и отделку, и вообще всё.

- Работы проводятся строго в соответствии с договором и его сроками.

- Бригада «наша». Видно, что рабочие дело своё хорошо знают, а не набраны из рядов безработных или приезжих.

- Абсолютно весь учтённый проектом строительный материал фирма заказывает и доставляет сама. Я предварительно смотрел из чего именно они будут строить мой дом, и из чего строят другим заказчикам. Выезжал на их стройки. Меня всё устроило.

- Леса рабочие тоже возводят сами. Инструмент у них весь свой.

- Рабочие не предоставлены сами себе, постройку обязательно курирует сотрудник технадзора от компании и их архитектор. Возможно поэтому работали ребята буквально не разгибая спин.

- Возвели в срок.

Из минусов могу отметить, что начала строительства пришлось ждать больше месяца после обращения. Нас предупредили, что ранее все бригады уже заняты на других объектах. Фирма небольшая, как я могу судить, да плюс еще строят - не торопятся. Вот и получается, что заказчику ждать приходится. Несмотря на это, качеством остались очень довольны.

Достоинства
  • Дом нравится
Недостатки
  • В отзыве
vladimir-zрекомендует
тоже знаю эту фирму
21.03.2018
Какой замечательный дом 😂
11.04.2018
У вас очень красивый дом!
03.07.2018
Дом очень красивый