Опубликовано 22 Май, 2016 - 23:35

Когда у нас родилась дочь, довольно скоро стало понятно, чтобы успеть сделать домашние дела, нужно какое-то прекрасное изобретение человечества в помощь)))) Сначала были рассмотрены различные модели шезлонгов. Но ставить их низко, на холодный пол, не хотелось, а больше подходящего места не нашлось. И вот как-то однажды я узнала, что есть стульчики для кормления 0+. Это было то, что нужно!

Выбор пал на эту модель по нескольким причинам: известный бренд, относительно невысокая цена, приятные расцветки, дуга и корзина для игрушек. Несомненным плюсом для меня является и то, что верхняя часть стола снимается, так его очень удобно мыть после еды или творчества))

Дуга пригодилась первое время, когда дочка еще не сидела и нужно ее было чем-то развлекать (хотя, честно говоря, можно было сделать и что-то более интересное в плане игрушек на дуге, да и сама дуга периодически падала). Но главную свою функцию стульчик выполнял и выполняет до сих пор. Сначала дочка в нем лежала, потом полусидя мы вводили первый прикорм, а теперь она в нем сидит. В более старшем возрасте можно отрегулировать стульчик по высоте и придвинуть его к обычному столу.

Колесика только два (в отличие от модели CHicco Polly), но нас это не смущает, т.к. стульчик постоянно находится на кухне и передвигать нам его ни к чему.

Кстати, в комплекте еще ремни безопасности и перемычка между ножек. А еще нравится поверхность сидения: не надо ничего стирать, просто протер сразу влажной тряпочкой - и стул как новый.

Рекомендую!

Достоинства
  • Долгий срок использования
  • Красивый качественный пластик.
  • Легко моется
  • Можно использовать с рождения
Augusteрекомендует