Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 12:21

Стульчиков с лежачем положением на сегодняшний день не так много. В основном, это дорогие модели. У меня был Chicco Polly Magic. Брала его с рук. Не смотря на то, что был не новый, все работало исправно. Продала легко, даже после второго ребенка он был в хорошем состоянии.

Плюсы модели:

1. В него можно класть лежачего ребенка, т.к. у стульчика имеется специальная вкладка для новорожденных. До месяца мы его использовали не часто, после месяца-постоянно. Я мыла посуду и готовила, доча лежала и рассматривала дугу с игрушками. Это самое главное достоинство!

2. Его можно транспортировать в автомобиле в разобранном виде.

3. Съемный подносик, который удобно мыть.

4. Материал сиденья хорошо протирается тряпочкой.

5. Дуга с игрушками в комплекте.

6. Хорошая корзина для игрушек. К тому же съемная (можно стирать).

7. В малогабаритных квартирах столик можно хранить за спинкой стульчика. Для этого там предусмотрены специальные гвоздики.

8. Яркие, красивые расцветки.

Минусы:

1. Колесики расположены только сзади. Перемещать стул весьма затруднительно.

2. Дуга с игрушками плохо держится, постоянно сваливается ребенку на голову.

3. Материал сидения немного потрескался-появились острые края. Я подклеила супер клеем -проблема решилась. Голова в жару у ребенка потеет на этой клеенке.

4. Иногда не сразу удавалось отрегулировать высоту сидения- стульчик не хотел вставать в нужные пазы.

5. Дорогой.

6. В некоторых других моделях шезлонг удобнее, он более лежачий. Этот же напоминает автолюльку.

В принципе. стульчик хороший. Рекомендую. Но для себя решила: если будет второй ребенок, куплю другой- Babyone: дешевле, имеет 4 колеса, более лежачее положение, большую корзину для игрушек. Единственное, дугу надо докупить (500-700 рублей прибавьте к стоимости стульчика).

Достоинства
  • 5-точечные ремни безопасности
  • Долгий срок использования
  • Есть корзина для игрушек
  • Красивый качественный пластик.
  • Легко моется
  • Можно использовать с рождения
  • Очень устойчивый.
  • Съемный поднос
  • Функциональный.
Недостатки
  • Клеенка рвется
  • Не всегда встает ровно в пазы
  • Падает дуга с подвесной игрушкой
  • Ребенок потеет в жару
  • Трудно передвигать
  • Цена
Ирка-пипиркарекомендует
Фоток немного,т.к. я его уже продала. Доча с нами хочет за столом кушать