Стульчиков с лежачем положением на сегодняшний день не так много. В основном, это дорогие модели. У меня был Chicco Polly Magic. Брала его с рук. Не смотря на то, что был не новый, все работало исправно. Продала легко, даже после второго ребенка он был в хорошем состоянии.
Плюсы модели:
1. В него можно класть лежачего ребенка, т.к. у стульчика имеется специальная вкладка для новорожденных. До месяца мы его использовали не часто, после месяца-постоянно. Я мыла посуду и готовила, доча лежала и рассматривала дугу с игрушками. Это самое главное достоинство!
2. Его можно транспортировать в автомобиле в разобранном виде.
3. Съемный подносик, который удобно мыть.
4. Материал сиденья хорошо протирается тряпочкой.
5. Дуга с игрушками в комплекте.
6. Хорошая корзина для игрушек. К тому же съемная (можно стирать).
7. В малогабаритных квартирах столик можно хранить за спинкой стульчика. Для этого там предусмотрены специальные гвоздики.
8. Яркие, красивые расцветки.
Минусы:
1. Колесики расположены только сзади. Перемещать стул весьма затруднительно.
2. Дуга с игрушками плохо держится, постоянно сваливается ребенку на голову.
3. Материал сидения немного потрескался-появились острые края. Я подклеила супер клеем -проблема решилась. Голова в жару у ребенка потеет на этой клеенке.
4. Иногда не сразу удавалось отрегулировать высоту сидения- стульчик не хотел вставать в нужные пазы.
5. Дорогой.
6. В некоторых других моделях шезлонг удобнее, он более лежачий. Этот же напоминает автолюльку.
В принципе. стульчик хороший. Рекомендую. Но для себя решила: если будет второй ребенок, куплю другой- Babyone: дешевле, имеет 4 колеса, более лежачее положение, большую корзину для игрушек. Единственное, дугу надо докупить (500-700 рублей прибавьте к стоимости стульчика).