Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 16:01

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic 2014 незаменимая вещь в арсенале любой современной мамочки. Приобрели его главным образом из-за того , что у него есть вкладка для новорожденных, которая позволяет уже с первых дней до трех лет использовать кресло. Мы начали активно пользоваться с 2 месяцев.

В комплект с креслом идет вкладка для новорожденного, ремни, столик, подвесные игрушки на дуге, подвесная корзинка для прочих принадлежностей.

Размеры:

- в сложенном виде (дхшхв): 27×55×100см

- в разложенном виде (дхшхв): 85×55×104,5см

Вес: 12,5кг

Вот фото цвета поближе

Благодаря креслу у меня появилось время позавтракать с утра , пока малышня зависает, играя с игрухами. При этом мне не надо бежать в другую комнату по каждому зову, малышка спокойно сидит со мной на кухне, играет и видит маму.

Все счастливы

Достоинства
  • *компактно складывается
  • Все детали легко стираются и быстро сохнут
  • Есть вкладка для новорожденных
  • Есть дуга для игрушек
  • Имеет несколько положений
  • Мешок для принадлежностей
  • Регулируется по высоте
  • Удобное
onnliiрекомендует
23.11.2014
Надо присмотреться к такому стульчику.
23.11.2014
😊 очень советую,не пожалеете хоть и цена завышена, но качеству полностью соответствует
06.12.2014
Спасибо за отзыв! А цвет именно такой, как на фото? Нет ли еще? А то мы расцветку все никак выбрать не можем
29.01.2015
вот фото поближе, цвет выглядит как на фото
29.01.2015
Спасибо! Мы уже купили. Еле нашли вообще эту модель, а итоге взяли даже именно этого чудесного цвета!)))
Поздравляю!!! Отличное приобретение 😇
29.01.2015
Да! И спасибо за ваш отзыв, рискнули-таки с цветом)))
07.06.2015
А столик сначала не был высокий для ребенка, не помните? А то мы установили, а он полугодовалой дочке по подбородок((( и когда вместо ремней стали использовать разделитель между ножек?