Стул Chicco Polly Magic - это только положительные характеристики. К выбору стульчика для кормления я подошла очень тщательно. Хотелось, чтобы стульчик идеально подошел в период перехода от грудного вскармливания к обычной пище, а в дальнейшем, и в период после отлучения от груди. Прочитав огромное количество информации о стульчиках, я поняла, что никакой стульчик, кроме Chicco Polly Magic, нам не нужен. Стульчик приобрели, когда дочке было 5 месяцев. Стульчик подходит малышам с рождения и до 3 лет. Благодаря съемному вкладышу с двойной набивкой, можно кормить ребенка в период начала прикорма, т.е. когда ребенок еще не сидит. Вкладыш для новорожденного изготовлен из дышащей ткани, нежно обволакивает малыша и создает ощущение нахождения малыша в уютном гнездышке. Поролоновая вставка на тыльной стороне вкладыша обеспечивает идеальное положение младенца во время отдыха. Chicco Polly Magic – это идеальный помощник. Дочь лежала в нем, пристегнутая ремнями безопасности, а я занималась домашними делами. В комплекте к стульчику имеется прикрепляемая дуга с подвесными игрушками, стимулирующими координацию движения и постепенное развитие зрения, осязания и моторики. Дуга регулируется в 4 позициях. После того, как доченька начала сидеть, я убрала съемный вкладыш, и пользовались стульчиком уже без него. Материал сидения стульчика – это мягкое покрытие из кожи с ультра гладкой поверхностью для максимального комфорта ребёнка. Чехол и ремни снимаются и легко стираются. Спинка стульчика регулируется в 3 положениях и сидение можно поднять на 6 различных высот для обеспечения комфорта и безопасности ребенка. Стульчик не заменим в период, когда ребенок сидит за одним столом с родителями, т.к. столик снимается, а ребенок остается сидеть в стульчике, пристегнутый ремнями безопасности. На столике имеется съёмный поднос, который легко снимается и моется. Для свободного перемещения по квартире стульчик снабжён 2 небольшими колёсами, поэтому нет необходимости поднимать весь стульчик. Подставка под ножки имеет 3 уровня регулировки по мере роста ребёнка. Стульчик очень устойчивый. Его невозможно опрокинуть. Также имеется вместительная и удобная корзина, в которую я складываю слюнявчики, чтобы всегда были под рукой. Сейчас доченьке 2.5, в стульчике она кушает, рисует, лепит. Вывод: стульчик Chicco Polly Magic - функциональный, безопасный, красивый, качественный, продуман до мелочей!