Привет всем. Я долгое время в поисках пудры.
Ищу полезный минеральные состав, который не вызовет сыпи, прыщей, не забьёт поры и не отразится пагубно на здоровье кожи. Особенно, если эта кожа и без того очень проблемная.
А главное без талька в составе. И как приятный бонус spf фактор, хоть и очень маленький, но для зимы и хорошо.
хорошо.Остановила свой выбор именно на компактном варианте. Мне он более удобен, чем рассыпчатый формат. Хочу сказать, что брала до этого рассыпчатую пудру с HD эффектом, абсолютно не понравилось. А здесь напротив. За недолгое время использования, пока что , только положительные отзывы.
Писали, что пудра застывает с течением времени от кожного жира, у меня пока этого не случилось. Недавно пользуюсь. Цвет перекрытие хорошее, но я не угадала с тоном немного. Взяла самый светлый вариант, оказался слишком.
В другой раз попробую тон 504. Не скатывается на лице со временем, ношу до вечера, не течёт, не вызывает шелушений, заметно осветляет кожу из за слишком светлого оттенка.
Но очень дорого, хватит не на долго. Спонж так себе, могло бы быть и лучше, за такую сумму.
Состав хороший. Буду тестить дальше, чтобы корректно дополнить отзыв. Оттенок 502 для меея всетаки уж слишком светлый, при комнатном освещении кажется нормально, но выхожу на улицу и будто белыми пятнами все лицо. Сильно отличается от цвета кожи, хотя я не сказала бы что я смуглая. В итоге белое пятнистый лицо, а шея темнее и сразу видно разницу. Здесь очень важно угадать с цветом, иначе эффект будет не корректный и заметна пудра на лице.
Снижаю оценку пока из за стоимости продукта, если не вызовет высыпаний за время использования, то будет вообще супер.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ!
Купила в этот раз тон 504( натуральный бежевый). Первым вариантом (502)пользоваться вообще не возможно, он просто белый, для очень светлой кожи. И чем больше тёплых деньков, тем меньше мне подходит этот тон для белоснежек.
Голое лицо. Без пудры.
504 тоже оказался не натуральным бежевый, а светлым. Он получше, чем 502. Но все же на лето, думаю мне не подойдёт. Уж слишком светлая линейка у данной компании.
Тон 504.
Также хочу отметить, что пудра действительно быстро запекается, буквально за 3 недели использования.
Матирования для моего типа кожи не достаточно, справляется плохо, спустя час уже проявляется жирный блеск. Цена высокая, но ожиданий не оправдал продукт за данную стоимость.
При обострении акне видно, что тонирующая способность не идеальна.
Из положительных моментов отмечу состав.
В целом поставила оценку 4 с плюсом, если бы цена была ниже хотябы на 30 %.
1700р.это реально очень дорого для этого продукта.