Добрый день!
Сегодня рассказываю о фасоле белой от бренда Bonduelle.
На самом деле как бобовый продукт фасоль я не очень "уважаю", да и члены моей семьи не особо. А вот консервированную фасоль для салатов и приготовления вторых блюд иногда использую, поэтому именно свежая/замороженная фасоль в нашем доме редкий гость и при покупке Я всегда выбираю подороже.
Как-то экспериментировала и брала недорогие марки и, естественно, была разочарована вкусовыми свойствами и так не особо её ем, а так и желание ещё больше отбивалось.
А консервированные овощи и бобовые у Bonduelle себя давно зарекомендовали, что вкусные, не разваленные, не помятые, хоть фасоль, хоть горошек, хоть кукуруза, но и стоят выше, чем многие другие бренды.
Ещё переплат идёт за удобную баночку. Мне очень нравятся вот эти открывашки у консервы, насколько удобнее и легче с ними открывать, да и хранить (ну вдруг открытую баночку в холодильник поставите) гораздо безопаснее, теперь руки не порежешь об острые края.
Если говорить ещё про баночку, то она красиво оформлена, узнаваема на прилавках магазина.
На упаковке есть вся необходимая информация о фасоле. Срок годности 3 года длительный, не смотря на крышечку, которая не столь герметична кажется, как цельная банка.
При открытии баночки виден рассол и фасоль, можно оценить качество, как я говорила, оно отличное. Нет мусора, шеоузи, старой фасоли, стручков, только прозрачный рассол и белая фасоль отборная.
Даже при выиряхивании всего содержимого остаётся лишь слабенький осадок на дне, что подчёркивает хороший качественный рассол.
Сама фасоль крупная, отборная, ровная, мягкая, легко жуется, в меру солёная
Такую фасоль можно как к сложному гарниру определить, так и в салаты использовать. Может есть любители, кто просто её ест.
Однозначно, фасоль от Бондюэль хорошая, качественная, но и не дешёвая,роставлю 5 баллов и порекомендую именно эту фасольку.
Спасибо за прочтение!
Пока!