Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о любимой, ночной маске. Общая информация: Бренд: Too Cool for School Название: ночная маска для лица Pumpkin Sleeping Pack Прозводитель: Корея Объём: маска представлена в мягкой тубе по 30 мл., 50 мл. и 100 мл., а также в фольгированных пирамидках по 3 мл., так как я не очень знакома с этим производителем, я решила начать своё с мини-пирамидок. Срок годности: три года с даты производства. Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен корейский бренд Too Cool for School. Упаковка: изначально пирамидки пришли в небольшом прозрачном пакетике,
Внешний вид упаковки пирамидок
на которую приклеена информационная наклеечка.
Информация с пакета
У меня маска представленна в маленьких фольгированных пирамидках, на одной стороне которой изображена спящая тыква,
Внешний вид пирамидок
а на другой название маски,
Внешний вид пирамидок-2
с двух оставшихся сторон прописана информация иероглифами.
Информация с упаковки
Маску открывать по линии открытия.
Внешний вид линии открытия
Мне одной пирамидки хватает на четыре использования.Сама маска имеет геле-кремовую консистенцию белёсо-оранжевого оттенка и очень нежным кремовым ароматом.
Внешний вид консистенции маски (вечернее освещение)
Внешний вид консистенции маски (дневное освещение)
Чуть позже купила маску в тубе объёмом 30 мл.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
Использование: я наношу маску на очищенную кожу лица лёгкими, массажными движениями до полного впитывания. После чего оставляю на ночь, а утром смываю прохладной водой.
Впитывается маска очень быстро не оставляя липкой или жирной плёнки. Эффект: мне очень понравился как маска увлажняет и немножко питает кожу, делая её более упругой и мягкой. При этом кожа выглядят как будто подсвеченной из внутри.
Внешний вид кожи после использования маски
К тому же маска не вызывает никакой аллерческой реакции, покраснений и высыпаний. Минусы: для себя не нашла Общее впетчатление: мне очень понравилась эта маска, у неё разные формы выпуска (каждый может подобрать более подходящий для себя и своего бюджета вариант), очень хорошие увлажняющие и ухаживающие свойства, по вполне доступной цене. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!