Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 14:30

Всем доброго дня!

Сегодня я хочу рассказать о сыворотке для роста волос - сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос. Продукт для меня новый. Никакими сыворотками для волос раньше я никогда не пользовалась. От этого еще интереснее было опробовать это средство.

Место покупки: Озон, ВБ, аптеки и т.д.

Цена: от 850 рублей.

Объем: 5 ампул по 10 мл. каждая.

Внешний вид.

Ампулы находятся в картонной коробке, которая находилась в прозрачной слюде. То есть здесь у нас сразу есть контроль вскрытия.

Сама упаковка василькового цвета, которая заполнена разнообразной информацией о продукте.

Ее очень много, но шрифт удобный для чтения - найти нужную информацию не составит труда.

Сами ампулы белые, из непрозрачного пластика.

На каждой есть идентификационная наклейка и срок годности. На упаковки ампулы нарисованы в другой дизайне, что меня немного смутило.

Большой плюс в том, что одну ампула не обязательно израсходовать сразу. После вскрытия, колпачком можно закрыть открытый продукт.

Хоть пластик и не прозрачный, но количество сыворотки можно определить, посмотрев на средство на свет. Изначально, ампула практически полная.

Запах.

Аромат какой-то аптечно-травяной. В принципе, запах приятный. Но он очень слабый - надо сильно принюхиваться. При использовании аромат практически не ощущается.

Консистенция и цвет.

Сыворотка по консистенции как вода. Цвет желтоватый, прозрачный.

Состав.

AQUA, PROPANEDIOL, POLYSORBATE 80, CAFFEINE, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, HYDROLYZED KERATIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, BIOTIN, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, PANTHENOL, SILICA, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.

Обещания производителя.

Уменьшает выпадение волос, стимулирует рост волос, увеличивает их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос.

Способ применения и хранения.

Способ применения: После каждого мытья головы, подсушив волосы, нанести содержимое ампулы по проборам на кожу головы, распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Продолжить укладку привычным способом. Вскрытую ампулу закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется использовать средства HyaluMax курсом не менее месяца.

Хранить можно в ванной комнате. Срок годности 3 года, но вскрытую ампулу надо использовать в течение 3 дней.

Мои впечатления.

Забавно, что при использовании этого продукта мне вспомнился разговор с подружкой, который был много лет назад, еще в школьные годы. Был он о том, что пробор надо периодически менять, чтобы не было залысин. На меня это такое впечатление произвело, что мы какое-то время действительно меняли пробор. Правда надолго нас не хватило.

С проблемой выпадения волос я не сталкивалась до периода грудного вскармливания. Именно в это время у меня волосы просто сыпались. Но в этот период про эти ампулы, увы, я не знала. После окончания кормления все пришло в норму.

В целом, сейчас особых залысин у меня нет. Но для улучшения качества волос, я все-таки решила попробовать этот продукт.

Наносила на влажные волосы, когда снимала полотенце. Я использовала четко по пробору, так как не меняла его положение уже достаточно долгое время.

Сыворотка жидкая, поэтому мне удобнее было распределять ее на пальцы сначала, потому уже массирующими движениями распределяла на пробор. Пользоваться не удобно - она течет по рукам. Хотя расход минимальный.

Потом я уже наносила и на сухие волосы, так как голову мою не каждый день, а ампула хранится три дня всего.

Мне понравилось, что продукт не жирнит волосы, независимо от того, на сухие или влажные вы их наносите. Может немного "съедает" объем, но для меня это не важно, я к нему не стремлюсь с моей стрижкой.

После применения я четко заметила, что новые волоски стали толще, их стало чуть больше. Хотя, конечно, это субъективно.

Относительно обещаний производителя:

Уменьшает выпадение волос. Я использовала всю линейку одновременно, поэтому да, мне показалось, что волосы выпадать стали меньше. Меньшее их количество стало оставаться на расческе.

Стимулирует рост волос. У меня изначально волосы растут достаточно быстро. Поэтому это обещание я отследить не смогла.

Увеличивает их толщину и густоту на 22%. То, что волос стал немного плотнее, я заметила. С учетом того, что линейка нацелена на уменьшения выпадения - то да, стали гуще.

Вывод.

Мне сыворотка-активатор понравилась. Можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. Не влияет на частоту мытья волос. Дает видимые результаты.

Из минусов: не самые удобные в нанесении ампулы, хранение их в холодильнике и маленький срок годности открытой ампулы.

Спасибо за внимание!

Dafna0707рекомендует