Разговор у нас пойдет о масочке для лица Green Mama "Сок подорожника и полевой хвощ". была приобретена в Рив Гоше по демократичной цене в 210 рябчиков.
Мне было нужно быстрое средство для отбеливая пятнышек постакне, очищения пор, освежения тона лица, то есть я хотела все и сразу, и скажу забегая вперед таки я это и получила. Но обо всем по порядку.
Маска заключена в массивную тубу из мягкого пластика с завинчивающейся крышкой из матового пластика. Маска выдавливается легко, цвет приятный бирюзово-зеленый, на мой взгляд прям цвет моря.
Вот сама туба
На фото уже изрядно "потасканная" туба. Кожа у меня нормальная, склонная к жирности, с подлостями а-ля черные точки, редкие жировички, но и высыпания меня периодически тоже радуют. Поэтому наношу ее после вот этого пилинга http://Пилинг для лица Skinlite Отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами,предварительно чуть подсушив кожу полотенцем. Распределяется легко и удобно. Производитель рекомендует держать маску 10 минут, но я держу все 20 и эффект усиливается. Сразу после нанесения жжет кожу, но это можно потерпеть, буквально через несколько минут это проходит. Запах на мой нос очеень приятный, травяной, полынный, горьковатый прям мммм....
После того как умоемся что мы видим?Поры сужены, пост акне светлее, а прыщики подсушены и уже передумали высыпать, цвет лица ровный, красивый. Но приготовьтесь к тому, что маска осветляет кожу! Так что наверное любительницам загара стоит воздержаться.
И еще момент: маска слегка окрашивает пальчики при нанесении и голубой цвет, но на лице нет никакой синюшости, поэтому берите смело!!
Состав порадовал, большей частью натурален, а все гадости, коих не много на последнем месте.
Достойная альтернатива корейским маскам, но по сходной цене.