Расскажу об эффекте лягушонка на лице ,а может и жабы.
это выдержка мене 3 мин, и уже окрасило кожу
Грин Маму не покупала лет 10, но как-то на меня навеяло купить сразу несколько продуктов данной марки. Что-то понравилось ,а вот что-то пришлось выкинуть в мусорку.
Масочка обошлась в пределах 200 руб, упаковка не маленькая 170 мл.Состав положительный, отзывы тоже. Может мне попалась не та партия, но подобное было не только у меня, т.к есть перебор с красителем и усилителем запаха.
Маска густой консистенции и ярко зеленого цвета. Выдавливается легко, наносится без сложностей, пахнет хвощом и улавливается запах кедра.Запах ярко выраженный, но не противный.
Сразу заметила что пальцы которыми наносила маску потемнели ,причем водой не смылись. Тут у меня возникло беспокойство ,не случится ли с лицом подобное? Но так как продукт нанесении, и полезности и отзывы облегчают мои сомнения жду установленное время 10-15 мин. Смываю теплой водой и спонжем, и вот ужас!!! Мое лицо зеленое. Водой не отмывается, беру ватный диск смачиваю лосьоном и в прямом смысле тру лицо. Диск ватный красится в мятный цвет ,а вот лицо остается с оттенком.
Я конечно не спорю, может у кого-то есть проблемы с лицом, прям прыщи и краснота, где зеленый оттенок сгладит красноту и выровнит цвет.
Конечно на маске прописано в применении что рекомендовано для жирной проблемной кожи ,особенно при угревой сыпи.
Так вот, девушки-красавицы, обладательницы сухой и нормальной кожи ,он вам не подойдет. Но фото видно как окрашивается кожа и оставляет след явно не природные компоненты, а химия. По остальным качествам маски ,я даже и не определила после зеленого лица. Может онаи не плоха, но зелень сразу не отмоешь