Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 14:41

неделя или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Около 2 недель тестирую сыворотку от Missha. Уже сложилось общее впечатление.

Хочу рассказать о впечатлении.

Имею уже возрастную кожу с ярко выраженными пигментными пятнами.

Вообще производитель обещает много хорошего.

Ампула с 10% концентрацией чистого витамина C глубоко питает и укрепляет кожу, выравнивает тон лица, осветляет кожу. В составе средства - инновационная капсула липосомы с витамином С(25%) с фосфолипидной структурой, которая гарантирует высокую впитываемость инградиентов в кожу. Средство обеспечивает защиту кожи от преждевременных возрастных изменений на внутриклеточном уровне, регенерирует поврежденные ткани с помощью коллагена, фуллеренов и витамина E. Сыворотка глубоко увлажняет кожу с помощью керамидов и гиалуроновой кислоты, повышает ее эластичность и упругость. Витамин С снижает выработку меланина и вероятность появления пигментации

1. Сыворотка яркого насыщенного желтого цвета. Приятный и не навязчивый аромат.

2. Использую утром, в качестве антиоксидантной защиты и с целью осветления пигментации.

3. Впитывается сыворотка достаточно хорошо, не вот прям в сухом остатке. Но и нет неприятного ощущения липкости. Дальнейший уход (я использую дневной крем и тоналку) ложится хорошо и не скатывается.

4. Особого осветления пигментных пятен пока не замечено, но надеюсь и верю.

5. Очень удобный дозатор-пипетка в стеклянном флаконе из темного стекла. Все мы знаем, что витамин С очень чувствителен к свету. Производитель это учитывает.

6. Достаточно большой объем 100мл. при относительно не высокой стоимости. С таким % витамина С достаточно сложно найти рабочее и бюджетное ср-во. Надеюсь, не подведет.

7. Аллергических реакций не было.

Средство однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Высокая концентрация витамина С
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Пока не нашла
Ver@рекомендует
17.01.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Небольшая, но важная рекомендация: поверх отбеливающих или антивозрастных средств с витамином С необходимо наносить солнцезащитное средство.
Санблоки и так нужно каждый день использовать, но если вдруг нет, то хотябы после таких активных веществ в косметике не стоит этим пренебрегать. Иначе возможен обратный эффект.
24.02.2021
Здравствуйте. Очень заинтересовала сыворотка. Подскажите, а у вас какой тип кожи - нормальная, сухая, жирная, комби?
24.02.2021
Добрый день! Комбинированная.
06.03.2021
У сыворотки 30 мл объём, а вы пишите, что 100 мл)) Скажите, понравилась вам сыворотка, что-нибудь хорошее сделала?
06.03.2021
Добрый день, видимо описалась что ли.
Боролась с пигментными пятнами.
Трудно сказать, заслуга только сыворотки или комплексного ухода. Но пятна стали светлее.
Хотя у меня и ретинол был в уходе, и пептиды.
Мне в этой сыворотке понравилось, что она беспроблемная. Использовала утром, когда всегда торопишься, и времени мало. Быстро впитывается. И не конфликтует с тональными средствами. Ни разу ничего с неё не скаталось (ни крем ухрдовый, ни тон). И раздражения никакого не было.
Покупала ее в СП, за 1200р, в магазинах встречалась за гораздо бОльшие Деньги. Мое мнение дороже 1,5 тр смысла платить нет.
06.03.2021
Спасибо! Только что заказала в пробниках по 5 мл на Ибей - 5 шт.)) У меня кожа возрастная, неровный тон, поры, есть пигментация, но не прямо пятна, а такая как бы невнятная рябь. Люблю сывороткки с вит С. С Ибея сейчас посылки едут долго, думаю получу не раньше середины апреля. А у нас в интернет-магазинах очень уж дорого почти 3 тыс.
09.03.2021
Да, я тоже люблю на утро с витамином С. А 3 т.р дорого за нее конечно. Что-то поинтереснее можно найти, думаю я.