Всем доброго дня. Сегодня я решила рассказать Вам от тональном креме MAYBELLINE SUPERSTAY BETTER SKIN.
ИТАК, вот он
Стандартная упаковка, стеклянная. Очень удобный дозатор.
Переворачиваем и смотрим. Он презентует себя, как тональный крем, улучшающий кожу.
Дальше можно посмотреть состав крема и его главные свойства - скрывает несовершенства, неровности кожи, тусклость и т.д. В общем с этим я согласна. Кожа после его нанесения выглядит бархатистой, ухоженной. Мне данный кремик понравился.
Единственно, я немного не угадала с цветом, для зимы все-таки темноват, а на лето самое то.
Обязательно куплю в другом цвете.
Вот на руке. Консистенция довольно легкая, но на мой взгляд поплотнее, чем Дрим Сатин Флюид, о котором я писала тут
т.к он поплотнее, думаю им можно замаскировать и несовершенства кожи, прыщики
Немного растушуем
Ложится хорошо, подстраивается под цвет кожи, но все-таки надо выбрать наиболее приближенный к вашему цвету кожи.
Мое личико ДО))) На лице только дневной крем. Видно, что кожа блестит. И просто хочется придать ей немного оттенка чтоль...
Наношу тональный крем я влажным бьюти спонжем, мне им удобнее и быстро)))
Вот фото сразу после нанесения крема
Цвет конечно немного не мой, во все-таки тон лег ровно, придал какую-то ухоженность. Так же я его нанесла и на веки и немного на губы.
Ну вот конечный результат - немного румян, помада, подводка и тушь.....
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас))) Все удачи!!! Читайте так же мои отзыв и мастер-класс по ЭТОЙ гелевой подводке.