Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 20:46

Всем привет)) Довольно долго и мучительно пыталась найти подходящий шампунь для своего типа волос: жирные у корней - сухие на кончиках.

Перепробована была уйма масс-маркета. При пользовании Pantene и Elseve умные волосы в большом количестве начали покидать мою глупую голову, Syoss, Dove и Wella быстро утяжеляли волосы и мытье головы учащалось в разы, Clear Vita Abe и Head and Shoulders подходили для корней, но жутко сушили концы (даже при использовании бальзама-ополаскивателя), от Palmolive и Shauma начиналась после длительного использования жуткая перхоть. На удивление единственным шампунем более ли менее подходящим, которым я долгое время пользовалась, был Timotei c виноградом, но потом его состав модернизировали и добавили зеленый чай (который сушит кожу головы и усиливает саловыделение) и мое мытье головы снова участилось и превратилось в ежедневное((

Тогда я переключилась на Fructis и в-принципе не пожалела, сначала пользовалась шампунем "Тройное восстановление", ничего плохого о нем не могу сказать, неплохо промывает, не сильно утяжеляет, но все же с бальзамом если сочетать, то "многовато" для моих волос. Но вот недавно ради эксперимента приобрела на пробу шампунь Fructis "Рост во всю силу". Очень хороший шампунь именно для типа волос жирные у корней - сухие на кончиках: отлично промывает, слегка увлажняет, не утяжеляет даже при использовании бальзама (мою голову через два дня), накупила себе целую ванну этого шампуня (а вдруг решат и его состав модернизировать) и никак не нарадуюсь)) А еще у него очень вкусный запах, остается на волосах еще где-то часа на два)

Девушкам с таким же типом волос, как у меня, очень рекомендую)

Достоинства
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Чистота волос
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Oops_Poopsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза.