Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 03:18

один раз

Путешествовали в Хорватию в этом году с семьей и в первый раз решили попробовать данный сервис. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать!)) Оказалось, можно и во времена кризиса весьма бюджетно отдохнуть) Итак, плюсы :

- очень удобный сайт - регистрация элементарная, удобно искать жилье - вводишь нужный город, даты, количество гостей и цену, которая устраивает в сутки и вуаля! сайт выдает возможные варианты слева в виде ссылок с фотографиями, а справа - местоположением на карте. Отличное решение.

- самое дешевое жилье - ну, не совсем так, но так скажем из достуного. Я,как человек, владеющий английским хорошо, находила зарубежные сайты, где есть варианты еще дешеле, но уж больно много мороки - во-первых, часто хозяева знают только свой язык (язык страны, куда едете), во-вторых, ненадежные способы оплаты...в общем, много оговорок. Заморочиться можно, но думаю, оно того не стоит. Так что будем считать AIR самым дешевым.

- безопасная оплата - вы не оплачиваете напрямую хозяину, все через сайт, и он уже несет ответственность, а так как сайт используемый по всему миру, я ему доверяю, тем более и проблем не возникало, а если у кого возникало (как я читала в отзывах в интернете) то сайт решал вопросы и деньги возвращали. Главное, внимательно читать условия бронирования и все))

- скидки - например, 1500 р на первое путешествие .. неплохо ведь?))

В общем, пока в голове одни плюсы)) из минусов...

хмм, ну разве что читала про такую ситуацию, что человек забронировал жилье, а на месте хозяин наплел, что ошибся и зарегистрирорал двоих заказчиков на один номер, и поселил в другое жилье похуже. Уберечься на 100% конечно нельзя, но на 95% можно) читайте отзывы и бронируйте только жилье с большим количеством отзывов.

- и еще один, что 80% арендодателей при отмене заказа Вами возвращают только 50% стоимости. Печалька, если вдруг отпуск сорвется(( здесь только искать тех,кто все возвращает.

ну,вот и все, пожалуй.

после следующих поездок обязательно буду дополнять, если что изменится.

Спасибо, что были со мной))

ammonia9рекомендует