С Ангри Капсом познакомилась я недавно, только в этом году. Я, как человек со слабым иммунитетом чего только ни пробовала в лечении. Не буду называть поименно все разрекламированные, но бесполезные противовирусные лекарства дабы не навлекать на себя гнев народа и не быть названной антирекламщиком, но скажу одно-этот Ангри капс реально работает!
Так вот, мой организм таков, что если подхвачу болячку, то это как минимум на 2 недельки. Когда училась в школе и затем в универе меня это не напрягало особо, но когда вышла на работу, это стало проблемой. Приходила вечно недолеченная, боясь часто брать больничные, к моим старым болячкам новые получила. Но в этом году, сами, думаю, знаете, с конца января без конца вспышки орз и гриппа, ну и разве мой организм инфекцию не подхватит?! Сижу как-то на работе, чувствую-начинается..Перепробовала почти всё с аптеки уже, смотрю-скидка на ангри капс(изн. цена 199- скидка- 165), купила, попробовала в тот же день, и что вы думаете!?- Утром- как огурец!!!Неск дней еще пила, из симптомов был только 2 дня насморк, потом-всё!!! У меня такого быстрого лечения никогда не было! Недели 3 не болела, но сегодня в обед резко голова заболела, температура 37, слабость- я за Ангри капсом, и вот верите-нет часам к 7 вечера-как и не бывало ничего!
Крутая штука, всем знакомым советую