Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 13:46
Очень довольна результатом! Советую!
Достоинства
- Тщательная чистка
Недостатки
- Болезненно
Slavina_Aрекомендует
А если еще маски с фруктовыми кислотами делать периодически (мне косметолог так сказала), то чистки хватает на пол года, а то и больше. Проверено на себе 😊
Госпади, кто назвал эту чистку атравматической? Вдумайтесь - болезненность и атравматичность две взаимоисключающих понятия. Это простая механическая чистка (или ручная)) Ваш отзыв д б в другом разделе. Куда модераторы смотрят? И вообще что это за раздел атравматическая чистка? Это общее понятие.
В данном случае не так важно название как результат. В любом случае, если у кого то возникнут вопросы, касающиеся правильного названия данной процедуры, то косметолог все объяснит и расскажет.
Уважаемая olga malk. Я с гуглом знакома не первый год). И если Вы не знаете, что такое атравматичная чистка, и не имеете своего ума, то никакой гугл вам не поможет. Так как статьи на сайты пишут обычные копирайтеры, и я тоже раньше писала. Поэтому с уверенностью могу сказать, что не все, далеко не все, что пишут в интернете на различных сайтах - правда!
ЗЫ. Атравматичная чистка исключает травмы. Как бы понятно да? Но выдавливая прыщи руками, соответственно, косметолог наносит коже травму. Оставляя в буквальном смысле раны. Какая уж тут атравматичная чистка? Атравматичными чистками называют аппаратные либо чистки с помощью специальных масок. То есть, когда травмы фактически исключены. Посмотрите любое видео в интернете. Например, вот это [ссылка]. Удачи в выборе косметических процедур.
Лида1984, я на вашу личность, дорогуша, не переходила. А судить есть ли у кого-то мозги или нет по 1 комментарию, который не несет по своей сути никакой информации, вам точно не дано.
Slavina_A правильно сказала
Slavina_A правильно сказала
В эту чистку не входит ручное выдавливание. Мастер у вас сочетал механическую чистку лица с атравматической на холиленде.