Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 09:05

год или более
    20 бат (40р)

С тайской зубной пастой в круглой коробочке познакомилась только в прошлом году при поездке на Пхукет. Тогда же и были куплены несколько видов этой зубной пасты.

По поводу экономичности могу сказать сразу - одной коробочки хватило на ГОД использования тремя членами семьи. Это была отбеливающая паста с кокосом.

Сейчас открыли коробочку зубной пасты с мангостином. В отличие от пасты с кокосом абсолютно белого цвета, эта паста имеет бежевый оттенок. По консистенции она точно такая же, плотная, слегка вязкая. Обязательно пользуйтесь шпателем, который прилагается к пасте. Мы этот шпатель через какое-то время потеряли и лезли в коробочку прямо щёткой. Во-первых, это негигиенично. Во-вторых, паста стала сухой, крошилась и её крайне неудобно было укладывать на щётку.

По поводу эффективности. Тайские пасты - натуральные! Кроме того, в них достаточно много абразивных частиц, которые прекрасно удаляют зубной налёт. Однако, если вы обладатель чувствительных зубов со слабой и тонкой эмалью, то такую пасту я бы вам не рекомендовала. Даже если ваша эмаль достаточно крепкая, пользоваться тайскими отбеливающими пастами нужно 2-3 раза в неделю, иначе вы рискуете стереть эмаль окончательно.

Эффект отбеливания, тем не менее, замечательный! Конечно, белоснежной яркости виниров у вас не будет (да и не надо), но на один тон ваши зубы однозначно станут белее. Кроме того, ощущение чистых до скрипа зубов будет с вами в течение нескольких часов. Обильная пена и свежий запах так же гарантированы!

Достоинства
  • Отлично освежает
  • Отлично пенится
  • Экономичная
  • Эффективно
Lesandraрекомендует