Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 23:13

неделя или более
    101 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно приглядывалась к средствам с бамбуковым углем, для начала решила попробовать бюджетные белорусские маски, заказала себе две, сегодня расскажу про полирующую маску-скраб с активированным углем от Белита-Витекс.

Маску я заказала в интернет-магазине Beloris, здесь ее цена составляет всего 101 рубль, можно пробовать и не жалеть денег если не подойдет.

Объем- 75 мл, хотелось бы чуточку больше.

Прямая ссылка на эту маску - ССЫЛКА.

Упаковка и оформление:

Маска находится в тубе из мягкого пластика, имеет широкую устойчивую крышку. Крышка откручивающаяся.

На лицевой стороне зазывные обещания от производителя очистить и сузить все что можно на лице.

адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира

удаляет черные точки и сужает поры

отшелушивает омертвевшие клетки

улучшает и выравнивает цвет лица

Сзади вся информация о средстве - обещания и свойства, состав, способ применения и др.

Оформление приковывает к себе взгляд, строгое и лаконичное, в черно-белых тонах. Сейчас все "черное" в моде - зубные пасты, пенки для умывания, вот и маски в этом списке.

Информация от производителя:

Полирующая маска-скраб с активированным углем адсорбирует и выводит загрязнения и токсины, излишки кожного жира, способствует сужению пор и сокращению количества черных точек, улучшает и выравнивает цвет лица.
Скрабирующие частицы отшелушивают омертвевшие клетки, бережно очищая кожу.
Не сушит кожу.

Очень заманчивые обещания!

вода, диоксид кремния, каолин, цетеариловый спирт, цетеарет-25, экстракт Salvia Officinalis (шалфея), CI 77266 (бамбуковый уголь), сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), ПЭГ-7 глицерилкокоат, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, метилпарабен, парфюмерная композиция, CI 77266, аллантоин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол

Консистенция:

Маска имеет кремообразную основу и много-много мельчайших скрабирующих частичек. Очень много. Очень мелких. Очень-очень!

Цвет у нее не черный, скорее серый. Имеет довольно сильный приятный аромат, свежий.

Способ применения:

Нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 3-4 минуты, затем нежно помассируйте 1-2 минуты и тщательно смойте водой.

Я использую эту маску после принятия ванной на распаренное лицо, использую 2-3 раза в неделю.

О моей коже:

Мне 27 лет, кожа у меня комбинированная, Т-зона склонна к жирности, а на щеках бывают шелушения. На лбу иногда бывают высыпания и забитые поры, на носу поры расширены.

Моя кожа требует хорошего очищения, иначе может "зацвести" красными прыщами!

Эффект от применения:

Как написала выше, маску я предпочитаю наносить на распаренное лицо, так ее действие усиливается. наношу не толстый слой и жду 4 минутки. За это время маска успевает немного подсохнуть, но не "насмерть". Все эти минуты ощущений никаких, абсолютно.

Я совсем немного смачиваю руки водой и начинаю осторожно массировать лицо уделяя особое внимание носу и лбу - проблемным местам.

Если честно, то 2 минуты я не массирую, секунд 30-минуту. Вот тут уже появляются очень интересные ощущения, скрабирующие частички настолько мелкие что они мне щекочут кожу, они остренькие, чувствуется легкое покалывание 😊 Кажется что они залезают в поры, проникают во все углубления кожи вычищая из них всю грязюку. Мне нравится!

Затем смываю маску, она хорошо смывается водой без вспомогательных средств.

После такой процедуры кажется что кожа дышит полной грудью. Она очищена до скрипа, очень гладкая и действительно как-будто отполирована.

Помогает устранить жирный блеск, матирует кожу. Мою комбинированную кожу не сушит, стянутости не вызывает, но я после нее использую тоник и крем. Кстати, крем на очищенной коже работает лучше и эффективней.

Этой маской-скрабом можно пользоваться хоть через день, она деликатно очищает кожу, отшелушивает и совсем не сушит за счет своей мягкости.

Эффект накопительный и заметен раза с 3го. Я вижу что мой нос стал чище, поры не так заметны. Прыщи стали появляться реже, так как кожа очищена идеально. Цвет лица более ровный, шелушений нет, кожа гладкая на ощупь, нежная.

Покажу Вам свой нос сейчас и скажу что он давно не был в таком хорошем состоянии!

В пару к этому средству я использую и другие очищающие средства, глиняные маски, они продлевают эффект маски-скраба.

Результатом я конечно очень довольна, я убрала из своего ухода агрессивные скрабы и пользуюсь только этим, но чаще чем раньше.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает и сужает поры
  • Доступная цена
  • Комфортная в применении
  • Не сушит кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо очищает
Marina2208рекомендует
Очень хороший нос 😂
16.09.2017
сейчас маски с активированным углем такими популярными стали
Ох клевая текстура!! Обожаю и верю таким ❤️
Soho Doll , только курносый((((
16.09.2017
Пробовала только скраб- мыло из этой линейки 😊
16.09.2017
Мне нравится курносый) у меня вот наоборот(
Еще не пробовала средства из этой линейки белиты. Цвет необычный)
Какая классная маска)
17.09.2017
Обожаю средства, которые деликатно очищают кожу. Думаю, надо и себе эту маску-скраб приобрести.
Нужно попробовать такую маску ❤️
17.09.2017
результат и эффективность в одном флаконе 😁
17.09.2017
Не знала, что в этой серии есть такая интересная маска. Читала только про маску-пленку. Поищу такую в наших магазинах. 😊
17.09.2017
Давно хочу попробовать) много положительных отзывов читала
Отличный результат 😊
Отличный эффект, и состав радует!
17.09.2017
Надо бы попробовать такой скраб, тем более он с углем
17.09.2017
Хорошая масочка, видела такую в продаже, стоит попробовать
17.09.2017
здорово что есть накопительный эффект!
17.09.2017
Нада попробовать это средство!
17.09.2017
У меня давно в хотелках эта маска, останавливают от покупки пока уже имеющиеся запасы масок 😂
17.09.2017
Несомненное достоинство белорусской косметики большой объем и бюджетная цена, а этот скарб, ещё интересен тем что в составе и глина, и скрабирующие частички
Маска отличная!
Надо попробовать.
17.09.2017
Я - слоупок) Даже не знала, что уже и маски выпускают с углем) думала, только щеточки)
17.09.2017
Главное, что вам нравится результат.
прикольная маска - скраб) такую не видела, но уже хочу!
Отличная маска
17.09.2017
У меня тоже такая есть.) но на моей коже она оказалась неэффективна.(
Спасибо за комментарии)
тем кому не понравилась - дайте второй шанс, попробуйте использовать регулярно
17.09.2017
Надо присмотреться к такой маске, тоже кожа комбинированная и любит шелушиться 😊
Была у меня черная маска от Avon, это был интересный опыт. И маску от белорусского производителя тоже не отказалась бы попробовать 😊
18.09.2017
мне нравятся все виды этих черны масок, хорошо очищают кожу! 😊
20.09.2017
Спасибо за комментарии девушки)
Давно пользуюсь масками с углем, в том числе с бамбуковым. Но хорошие попадаются нечасто.