Опубликовано 2 Март, 2022 - 17:11

Я в последнее время не очень часто использую пудры, но иногда мне нужно припудрить лоб, который блестит от тонального средства. И помогает мне в этом моя корейская пудра "BB Magic powder" от марки POND'S.

Первое что конечно хочется отметить это необычный формат пудры - находится она фигурном флаконе

Формат очень небольшой внешне, но эта пудра у меня уже второй год (!) и похоже что еще и не заканчивается ))

Сбоку флакона можно найти наклейку на русском языке

Казалось бы вначале формат не слишком удобный.... дозатор похож на дозатор присыпки, закрывается поворотом и изначально был заклеен

но тут главное наверное все таки найти пуховку или кисть которая вам с такой легкой , пыльной текстурой подойдет ... Я например приспособилась пудру на руку сначала,. а затем набираю оттуда кистью и уже наношу на кожу. Так она ложится именно как вуаль. Для чего собственно и была придумана.

Я к ней фактически привыкла, приспособила для себя, нашла как мне удобно ее использовать и оценила то что она убирает блеск и жирноватость со лба, которые мне не нравятся после того как я наношу тональное средство. Использую я вообще то только на лоб, на щеки и все лицо реже. Так что поэтому и расход у меня небольшой.

В целом мне эта ВВ пудра понравилась, но для меня привычнее формат не рассыпчатой, а более твердой пудры, поэтому я второй раз наверное ее не готова купить.

Олвенрекомендует
02.03.2022
Для меня такой формат все-таки сложный в использовании...
02.03.2022
Согласна с тем, что не самый удачный формат у пудры. Но ее замечательные свойства все же перевешивают, мне она очень пришлась по душе 😊
02.03.2022
Вот точно, рассыпчатыми сложнее пользоваться, тоже заметила. А по свойствам пудра заинтересовала.
02.03.2022
Минус такой огромной банки, что все-таки лучше иметь ёмкость для пудры, что бы набрать кистью
04.03.2022
Да согласна )) Я под нее приспособила крышку от крема ))
03.03.2022
Я тоже больше твердую предпочитаю)
03.03.2022
Интересный формат))
04.03.2022
Мне нравятся рассыпчатые прозрачные пудры, но я не пользуюсь пока ничем)