Опубликовано 27 Август, 2024 - 07:26

несколько дней

Мой старый чайник сломался и я задумалась над приобретением нового. Слишком навороченный я не хотела, захотела простенький, чтобы просто кипятил воду, но при этом чтобы красиво выглядел. Выбор пал на чайник бренда Polaris.

Внешний вид:

Чайник поставляется в достаточно большой коробке, на передней стороне которой указано название бренда, изображен сам чайник и указаны некоторые положительные свойства данного чайника. Имеется очень удобная ручка, с помощью которой легко донести чайник до дома, или допустим при переезде его транспортировать. На боковой стороне указано подробное описание чайника с иллюстрациями. А также имеется изображение, на котором показаны названия элементов чайника отдельными сносками.Коробка сделана качественно, картон плотный, есть уверенность в том, что чайник не пострадал при транспортировке. Дизайн у коробки достаточно приятный и эстетичный.

Распаковка:

Распакуем коробку, и сразу же нас встречает чайник, упакованный в пластиковый пакет. Упакован достаточно хорош, так что пыльна него точно не попала. Также имеется гарантийный талон и книжечка с инструкцией по эксплуатации. В комплекте идет сам чайник и подставка к нему, которая подключается к сети, провод достаточно длинный, чтобы не ставить чайник у самой розетки. Чайник выглядит очень красиво. Основной корпус сделан из закаленного стекла. На стекле есть риск, которые обозначают объём воды находящейся в чайнике. Верхняя и нижняя часть выполнена из какого-то металла. Ручка выполнена из пластика, на верху ручки имеется кнопка, которая открывает крышку, кнопка не болтается, нажимается хорошо и мягко. Крышка открывается аж на 90 градусов, так что чистить чайник и наливать в него воду будет достаточно удобно. Внизу имеется переключатель, который включает сам чайник.

Использование:

Перед использование следует удалить все бирки и бумажку изнутри чайника. Объём у чайника достаточно большой, аж 1,7 литра, обычно это 1,5 литра. Выглядит он очень эстетично и по-современному.

Когда включаешь чайник, он подсвечивается синим цветом, очень удобно, так как сразу видно закипела вода или нет. Если горит подсветка, значит вода ещё не закипела, как только подсветка погаснет, значит вода закипела.

Итог:

Отличный красивый чайник, который очень хорош вписался на мою кухню. Выглядит красиво, хорошо греет воду, ещё и подсветка имеется!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного чайника!

Достоинства
  • Автоотключение кнопки
  • Автоотключение кнопки при снятии с подставки питан
  • Быстро вскипает
  • Быстро и плавно открывается крышка
  • Возможно купить в официальном магазине Polaris
  • Вращение на 360°
  • Качественно сделан
  • Качество сборки, приятный дизайн
  • Кнопки нажимается легко и плавно
  • Надежная упаковка
  • Не трясёт при вскипании
  • Посветка
  • Стеклянная колба чайника
  • Съемный фильтр
  • Удобный
taonga69рекомендует
Красиво смотрится
В офисе похожий был(точно поларис) и так же красиво светился, служил лет пять не меньше. Потом один из сотрудников его нечайно кирдыкнул.
Он очень крутой!
Действительно, красавчик )
Красивая форма и подсветка
Отличный чайник Crown
У меня тоже стеклянный чайник с синей подсветкой, только Скарлет
изящно выглядит!
27.08.2024
нравятся мне чайники с подсветкой
27.08.2024
Лучше металл или стекло. Тоже такие беру обычно.
Симпатичный прибор!
Сколько функций 👍😌
27.08.2024
Классический вариант, очень удачная модель.
у Поларис вся техника шикарная
27.08.2024
Красиво смотрится, но для меня минус, что внутренности видны, а у нас жёсткая вода, которая способствует образованию накипи Puzzled
27.08.2024
Можно раз в пару месяцев кипятить воду с лимонной кислотой и накипи не будет Smile
27.08.2024
Раз в пару месяцев? Я с лимоном кислотой мою чайник один раз в неделю. После первого кипячения появляется налет Puzzled
Классный чайник!
27.08.2024
У меня почти такой же он классный 😍
Тоже такой хочу
27.08.2024
Всегда хотела чайник с подсветкой, но дома газовый дешевле
27.08.2024
У меня на работе похожий
27.08.2024
Красивый какой! И удобно, что есть подсветка и воду видно
27.08.2024
Мне очень нравится, когда корпус прозрачный 👍🏻
Красавчик! Не поспоришь!
27.08.2024
Люблю прозрачные стеклянные чайники. Последние лет десять только такие и покупаю)
27.08.2024
Прозрачный корпус - огромный плюс!
Красивый и современный Love
27.08.2024
Хороший чайник, мне мой нужно уже заменить
27.08.2024
красивый! мы тоже такой купили
Люблю чайники с прозрачным стеклянным корпусом и непременно голубой подсветкой. У самой похожий.
Пусть служит верой и правдой долгие годы)
Классный чайник!
27.08.2024
Красивый и удобный чайник!
Выглядит стильно
и правда красивый, а к поларису море доверия
Дизайн красивый, мне нравятся прозрачные чайники
Классный!
смотрится круто!
27.08.2024
У меня такой же, покупали в июне.
Надо тоже написать о нем)
28.08.2024
Очень нравится! Основательный такой и стильный
28.08.2024
Давно подумываю о стеклянном чайнике, но боюсь, стекло со временем будет неэстетично выглядеть из-за налёта
Классный чайник!)
Ещё 6 комментариев