Если у вас молодая кожа и ей не хватает увлажнения, то блефарогель однозначно стоит попробовать! Я перепробовала массу кремов/гелей для глаз для молодой кожи, но обычный блефарогель 1 их всех переплюнул. К слову, сейчас у меня крем для век от биодерма (цена больше 700р) и блефарогель 1 (цена 170р!). И знаете, я чаще пользуюсь все-таки блефарогелем и очень жалею, что не пробовала его раньше.
А вот почему:
Он не скатывается! Это качества крема для меня очень важно. Т.к. пользуюсь минеральной косметикой и когда начинаешь наносить кистью консилер под глаза - с некоторыми кремами получается просто каша из катышков. На блефарогель минералка ложится идеально. А отсюда следует и еще одно отличное качество белфарогеля -
Хорошее увлажнение. Те, кто пользуется минералами меня поймет - минералы хорошо садятся только на действительно увлажненную кожу. Гель хорошо распределяется, быстро впитывается, липкости не оставляет. Кожа приятная, нежная, упругая.
Можно, не боясь, наносить под всю область глаз. Тогда как обычные средства для глаз рекомендуют наносить только по орбитальной косточке, дабы не вызвать раздражения, этот гель можно наносить даже на ресницы.
По инструкции он как раз таки очищает слезные протоки. Я смело наношу гель под глаза и ресницы- глаза не щипет, никаких припухлостей не возникает.
Лечебные свойства. Снимает усталость и напряжение с глаз. Особенно для тех, кто много работает за компьютером. Даже, согласно инструкции, используется как профилактика от ячменей.
Нет, не нужно думать, что он волшебный. Он не разглаживает морщины (у меня есть складочки под глазами), не решает кардинальных и серьезных проблем. Не ждите супер-эффекта. Но в своем ценовом диапазоне блефарогель несомненный лидер.