Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 14:51

Хочу рассказать о средстве для волос, которым можно приятно ароматизировать волосы и увлажнять их в течении дня, но которое, к сожалению, не вполне устроило меня как термозащита. Небольшой объём в 100 мл довольно удобно брать с собой. Упаковка вполне симпатичная. На ней изображены голубые цветы льна.

ВЫБОР и ОЖИДАНИЯ

Мне понравилась бамбуковая термозащита от Витекс, и не очень понравился черный "волшебный" спрей для волос от Белиты, на котором на айрекомменде много положительных отзывов. Так вот я ждала от этого пузырька того же, что от бамбукового). А получила скорее все ту же Магию Марокко, но в другой упаковке. По действию они показались мне схожими.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Средство внутри флакона прозрачное и абсолютно жидкое, - не молочко, не гель и ничего подобного. Просто вода с добавлениями всякой ереси, которая описана в составе). Это я таким образом пытаюсь описать консистенцию. Состав, к слову, на мой взгляд, совершенно посредственный.

Вот так средство, покинувшее флакон через распылитель, который, кстати, работает исправно и без проблем, выглядит на руке. Руки после него немного гладкие.

СОСТАВ

вода, спирт этиловый, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, пантенол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Силиконовый кватерний-18, тридецет-6, тридецет-12, сополимер поликватерниума-4 и гидроксипропилкрахмала, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, экстракт семян Linum Usitatissimum (льна), масло семян Linum Usitatissimum (льна), ЭДТА динатрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, бензилсалицилат, лимонен

ОПИСАНИЕ

Термозащита с маслом льна совсем нетяжелая для волос, но и особо на моих обесцвеченных концах не работает. На корнях - да, другое дело. Там мой натуральный цвет. Но омбре позволяет мне протестить средство и на осветленных и на натуральных волосах.

😞 На фото видно, что кончики выглядят как-то не слишком презентабельно. Такое чувство, что при укладке вообще не пользовалась никаким средством.

Спрей для волос Белита-Витэкс c маслом льна для поврежденных волос с антистатическим эффектом

😞 Минус - работа на обесцвеченных кончиках

Что мне не понравилось, так это то, что волосы пушатся после нее по всей длине. С другими термозащитными средствами у меня обычно такого не происходит.

ЦЕНА

Стоит недорого. Покупала я его примерно за 2,5 бел. рубля (чуть больше доллара в эквиваленте).

СРАВНЕНИЕ

Для сравнения, прилагаю фото того, как волосы выглядят с бамбуковой термозащитой, которая мне понравилась больше этой "льняной", хотя ингридиенты из льна стоят где-то ближе к концу состава:

Еще сравнение. Бамбуковая термозащита + Глисс Кур.

Никакого пушка на волосах нет, а ведь в льняной термозащите тоже есть силикон:

ЗАПАХ

Зато эта термозащита с голубыми цветками льна на флаконе очень приятно пахнет. Запах некоторое время остается на волосах. Мокрые кончики волос, кстати, немного смягчаются после распыления. Но сладковатый легкий запах не заставит меня все-таки совершить повторную покупку. Скорее всего. 😊

СЛОВОМ

Если коротко, то больше покупать не буду. Как термозащита это средство мне не очень понравилось. Но волосы оно смягчает, стоит недорого и имеет небольшой компактный размер. Но, в принципе, оно вполне подойдет для обычного обрызгивания волос в летний день (если лето все-таки, наконец, настанет), чтобы не допустить их пересушивания.

ОМБРЕ НАОБОРОТ (ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС) | ФОРМУЛА затемнения корня для блондинок

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЖЕЛАТИНОМ. Как надолго? ФОТОРЕЦЕПТ

БЛАГОРОДНЫЙ ♡♡♡ блонд с краской SELECTIVE PROFESSIONAL!

Волшебный белорусский СПРЕЙ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ для волос Магия Марокко

ТОНИРОВАНИЕ БЕСЦВЕТНОЕ копеечным продуктом Color Lux для БЛЕСКА ВОЛОС

РОСКОШНЫЙ УХОД 7 масел от Витекс | Маска-бальзам с приятным запахом

МАСЛО для восстановления волос с бабассу, жожоба и макадамией от Yves Rocher

Не проф, но ЛЮБОФФ). | Белор. органика - МАСКА с фитокератином Professional Organic

ПШЕНИЧНЫЙ БЛОНД. Благородный и приятный. И как долго я к нему шла...

РУСЫЙ! | Немецкая проф. краска BERRYWELL, микс из 7.8, 7.1 и 7.0 | ДО / ПОСЛЕ

Ламинирование по-белорусски | HAIR LAMINATION - что за серия и с чем ее едят?

ВВ-бальзам 12 в 1 от БЕЛИТЫ ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС в салоне МАСЛО ШИ

КРЕМ-КРАСКА KEEN 9.70 и 10.80. ФОТО. Лучший УБИЙЦА ЖЕЛТИЗНЫ дома

ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ из НЕМЕЦКОГО ПРОФА для сохранения цвета и мягкости

КЕРАТИНОВАЯ МАСКА SELECTIVE Maschera Keratin Ristrutturante 1000 мл |

КОКОСОВЫЙ кондиционер DESERT ESSENCE с iHerb

КОКОСОВОЕ МАСЛО, применимое в пищу - ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА с iHerb

ФИОЛЕТОВЫЙ ШАМПУНЬ KEEN для светлых волос

__AliEXPRESSLAMODASOUFEELASOS6 лет на Айреке | БОНУСЫ за ОТЗЫВЫ__

Спасибо всем, кто заглянул)

Всем добра!))

Ваша JENNIS.

Strategeniaрекомендует
Для моих волос это слабое средство.
Я то думала, что хоть эффект антистатический есть... тогда мне не подойдёт точно. 😞
11.06.2017
Средство не впечатлило по эффекту. Брать точно не буду.
11.06.2017
Слабоватое средство, однако...Хоть и цена невысокая, все равно купить не захотелось.
11.06.2017
Я так смотрю большинство белорусской косметики чистое баловство и обещания производителя надо делить на 20))).
11.06.2017
В который раз отмечаю для себя, что большинство белорусских уходовых средств для волос, кремов для кожи лица абсолютно не стоят внимания за реееедким исключением 😕
Брать точно не буду
11.06.2017
Да уж, толку от него немного, эффект вовсе не впечатляющий.
А вот после бамбукового средства волосы выглядят красиво. 😂
11.06.2017
Ну цена главно не высокая, я вот термозащиту прям толковую, не могу найти для себя еще)
Но сейчас и феном не пользуюсь хоть)
11.06.2017
Наверное, самый неудачный спрей для волос у Белиты, мне не понравился совсем 😞
😎
такой себе он 😕
11.06.2017
Как - то не очень он впечатляет по свойствам.
11.06.2017
Силиконы в термозащите - это обязательно, без них никакой термозащиты и быть не может. А вот спирт на втором месте уничтожитель волос нафиг.
11.06.2017
я в спреи от белиты не верю вообще, вот маски у них ничего, а всякие пшикалки в большинстве своем провальны
11.06.2017
Люблю что-то более эффективное для ухода 😁
11.06.2017
классный спрей для волос, эффект мне нравится!
11.06.2017
Ладно, хоть цена копеечная, не так жалко))
11.06.2017
А мне бы подошло, т.к. термозащита не нужна, а вот концы хотелось бы поувлажнять
11.06.2017
Для баловства если только, моим волосам вообще бесполезная вещица
11.06.2017
Я люблю спреи Белита, но не знала что у них есть термозащита)
11.06.2017
Мне тоже аромат этой серии понравился. Но этот спрей не пробовала.
мржно попробовать
11.06.2017
Только от тебя и узнаю о белорусских провалах (и не очень провалах) 😊
11.06.2017
слабенькое, но хоть не жаль потраченных денег, потому что их потрачено было мало 😂
12.06.2017
Жаль, что не воздействует должным образом на осветленные кончики - получается, мне такой спрей незачем приобретать.
12.06.2017
Я бы из-за состава вряд ли купила такой спрей) стараюсь выбирать более натуральные несмывашки, ну или что-то силиконовое с маслами. 😊
12.06.2017
Из всех достоинств можно выделить только приятный запах и небольшую стоимость. Хотя, возможно, этот спрей хорошо подойдет неокрашенным волосам, как термозащита.
12.06.2017
А я недавно хотела приобрести, но потом передумала и взяла другое средство. Хорошо, что передумала)
Пожалуй, я лучше продолжу покупать спреи от Глис Кур 😁
12.06.2017
Только из-за аромата не хочется покупать, довольно слабое действие 😐
Жаль...
12.06.2017
этот спрей явно не для моих волос 😊
12.06.2017
Приятных запах это конечно хорошо, но моим волосам нужно что-то поэффективнее) 😁
13.06.2017
А бамбуковой прям заинтересовалась!)
мне просто мягкости как то не достаточно 😊
13.06.2017
Посредственное средство. Одного приятного запаха мало, хотелось бы и выполнения основных функций.
13.06.2017
Моим сухим волосам точно слабовато будет (
14.06.2017
несмывашка, от которой пушатся волосы? ну нафиг такую)
14.06.2017
Да, средство не очень. Состав ужасный. Я люблю химозные средства, но бронопола избегаю. Он идет в конце, но очень очень вредный. 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.
Они часто суют, потому что оно не дорогое.
А оформление красиво.
Отличный!