Опубликовано 4 Июль, 2019 - 18:49

Всем привет.

Сегодня хочу написать о трусиках libero up&go 6 (от 13 до 20! Кг). Этой маркой пользуемся уже не первый раз,но в этот раз я скорее была расстроенна покупкой и косяков довольно много. Взяли сразу большую пачку,т.к уже их пробовали и нас все устраивало ?

Разберемся в косяках поподробнее.

Минусы.

1) Маломерят.

Моему ребенку 9 месяцев,но трусики приходится покупать аж на 13-20 кг иначе очень сильно натирает между ножек.

2) Не впитывают.

Многие пишут, "На день сойдёт,а на ночь мы их не пробовали."

Так вот,мы пробовали и на день и на ночь. Могу сказать лишь то,что если вы готовы выкидывать памперсы после одного пописа и тратить около 10 штук трусиков за день и вставать менять их ночью раза 3,то вперёд.

Кожа ребенка после 1 сика влажная ,а те кто пишет,что они не свисают комком между ножек, наверное купили какие-то другие трусики?

3) Резиночки по бокам.

Лично мне, без помощи мужа,никаким образом их не порвать по бокам. Я могу стоять с ребенком в ванной на руках и пытаться рвать их из-за всей силы,но они вообще не хотят у меня рваться. ?? Уж очень не приятно, когда ребенок сделает свои дела и приходится снимать это всё через ноги,зачем тогда вообще нужны эти резиночки?

4) Нет индикатора.

Во многих других марках этой же ценовой категории,есть эти индикаторы,но именно в этой серии трусиков её почему-то нет. Для меня это не так важно,но все же её нет ?

5) Не такие уж и мягкие.

Есть трусики,которые все же помягче и поприятнее (и даже дешевле) . Внутри и снаружи они жестковаты для нас.

6) Поясок.

Да,и он тоже?. Нам все не так..

Не смотря на то,что мы берём трусики сразу на 2 размера больше они все равно нам давят и оставляют следы. После 15 минут нахождения именно в libero у ребенка появляются врезавшиеся полосы он этих резиночек,уж про то,что происходит после ночи в них я уж промолчу..

На этом пожалуй все из минусов.

Плюсы:

1) Цена.

Мы брали упаковки из 62 штук за 1450. Одна штука получается примерно 23 р. это ещё терпимо и не так сильно бьёт по карману.

2) Не протекают.

Да,это верно. Ниразу не протерки,даже после ночи.

На этом лично для меня плюсы заканчиваются. Покупку возможно и повторю,но есть и более достойные трусики. Например, Manuoki.

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • Не протекают
Недостатки
  • Без липучек неудобно снимать одной рукой
  • Влажные внутри
  • Маломерки
  • Много не впитывают, влажная поверхность
  • Натирают между ножек и попу
  • Небольшой запах
  • Очень жесткие
Ксения.lider8не рекомендует