Я очень люблю творожные глазированные сырки, это прям для меня маленькое удовольствие. Сейчас очень много красивых упаковок, а на вкус полная ерунда. Именно этот сырок «Б.Ю. Александров» я очень люблю, тут прекрасный вкус и состав. Пробовала практически все вкусы, но сегодня речь пойдет именно об одном из них.
Хочу поделиться с вами моим отзывом на это приятное лакомство, которое мне точно по душе.
✔️Общая информация:
Производство: Россия
Масса нетто: 50 грамм
Срок годности: 30 дней
Цена: от 30 до 60 рублей
Где купить: практически везде, любые магазины с продуктами вашего города. Я брала в
✔️Упаковка:
Сырок упакован в красивую картонную коробочку, цвет упаковки соответствует вкусу, если это у меня белый шоколад, то соответственно она белая, был бы молочный, то Упаковка была бы цвета молочный шоколад. На упаковке приятные узоры. Указан логотип бренда.
Есть так же небольшое описание о создании продукта, и отметка о том что он из 100% шоколада.
Массовая доля жирности 26%, хороший показатель. Так же на упаковке есть состав, изготовитель, энергетическая ценность и тд. Сырок сделан по ГОСТу, это лучше чем ТУ в разы.
творог, сахар-песок, шоколад белый (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный
Состав хороший, но все таки не идеальный, те кто на ПП такое точно не купят.
У каждого сырка на упаковке обязательно есть контроль качества.
На упаковке указана дата производства и дата окончания срока годности. Срок годности не маленький, отсюда не идеальный состав.
Вскрытие упаковки очень простое, есть отрывная линия.
✔️Мои впечатления:
Внутри картонной коробки сырок упакован в фольгированный непрозрачный пакет, он так же имеет очень приятный и красивый дизайн.
Для вскрытия этого пакета имеются с двух сторон специальные надрезы, с помощью которых без подручных средств легко открыть.
Сам сырок стандартной и привычной всем формы, вытянутый. Сразу чувствуется прекрасный аромат белого шоколада.
Нет никакой примеси или вкраплений, чистый белый шоколад которым сырок полностью залит.
Творожная начинка внутри очень нежная, она не имеет никаких комочков, даже если с виду это может показаться.
Вкус у сырка очень нежный и приятный. Он сладкий да, но я бы не назвала его слишком сладким или приторным, по мне все в меру.
Я никогда не пью чай или кофе с сахаром, поэтому люблю что то сладенькое к напитку.
Сырок совсем небольшой, моему мужу таких на один раз нужно 3 штуки точно, а мне хватает одного.
Шоколад у сырка очень
нежный, он прямо
тает во рту, но и творожная начинка так же.
К недостаткам я могу отнести лишь высокую стоимость без акции, именно это больше всего расстраивает.
Это действительно
очень вкусно, я обязательно рекомендую тем кто ещё не пробовал 😉❤️.
Спасибо за внимание, в моем профиле очень много интересного 😉