Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 13:24

год или более

Сегодня хочу поделиться своим мнением о сырке творожном Б. Ю. Александров.

Продается во многих магазинах.

Цена в среднем на него составляет 40-50 рублей.

Вес сырка 50 г.

Изготовителем является Россия, Московская область.

Внешний вид:

Сырок упакован в картонную коробку. Дизайн нежный, выполнен в светлых с золотом тонах. Смотрится красиво и дорого.

На одной из сторон коробки написали небольшое описание сырка. Так же есть пометка о том, что сырок состоит из натурального шоколада.
Вся основная информация, а именно: состав, пищевая ценность, условия хранения, Изготовитель, указана на коробке. Для удобного открытия коробки, изготовитель предусмотрел специальную перфорированную полоску, которую легко оторвать. На этой полоске написан адрес сайта Изготовителя. Рядом имеется красивая подпись Б.Ю. Александрова. Именно он придумал самые вкусные творожные сырки, на мой взгляд.
Срок годности написан в отдельном окошке. Его не нужно долго искать, сразу бросается в глаза. Срок годности данного сырка составляет один месяц.Сырок дополнительно упакован ещё в одну обертку. Она также как и коробка повторяет дизайн. Все очень красиво сделано.
Для удобства открытия пакетика, с двух сторон имеются специальные зубчики. С помощью их легко открывается пакетик. Состав абсолютно натуральный. Не содержит ни каких гадостей, в виде красителей, ароматизаторов и т.д. Шоколад белый тоже натуральный, присутствует какао-масло. Можно смело давать деткам, у кого нет аллергии, конечно.

творог, сахар-песок, шоколад белый (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный.

Сырок творожный небольшой формы, сделан в виде батончика. Поверхность не гладкая, слегка рельефная. Выглядит очень аппетитно. Цвет молочный.
Сырок полностью покрыт молочным белым шоколадом.

В разрезе сырок очень похож на мороженое, покрытое белой глазурью. Глядя на него, уже текут слюнки. Белый шоколад очень нежный, тает во рту. Творожная начинка так же нежная и приятная на вкус. Консистенция однородная, без комочков.

Творожный сырок имеет вкусный сливочный вкус с нотками ароматной ванили. Данный сырок можно съесть как перекус, на завтрак или просто так.
Я могу за раз съесть штуки три сырка, уж очень он вкусный. Есть такой же сырок, только в молочном шоколаде, он такой же вкусный.

В руках шоколад не сразу тает, это плюс, руки сразу не испачкаются.

Из минусов данного сырка, является только цена. Но оно того стоит. Ведь состав самый натуральный, даже ваниль натуральная, а не ароматизатор, как во многих других сырках.

Вывод: сырок имеет отличный вкус, в меру сладкий.
Красивый дизайн привлекает внимание.

Дополнительная упаковка в виде коробки, предотвращается случайное деформирование творожного сырка.

Полностью натуральный шоколад и состав начинки.

Потрясающий сливочный вкус молочного шоколада и в целом творожного сырка со вкусом ванили.

Часто сырок продают по акции, тогда получается выгодная цена и я беру уже побольше их.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Действительно в белом шоколаде
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Нежный
  • Соответствует ГОСТ
Недостатки
  • Цена
Марина Цареварекомендует
01.04.2021
Люблю сырки этого производителя)
Ага, я тоже)
01.04.2021
С удовольствием возьму себе такой на перекус
Не пожалеете)
01.04.2021
Обажаю сырочки Александров, а белый больше всего
01.04.2021
Это единственные съедобные сырки, от Александрова. У меня любимый - это "Картошка". Все остальные есть просто нельзя, по крайней мере, мне не попадались хорошие. Тут действительно качественный шоколад, а так везде тающая пальмовая бурда.
Я с вами полностью согласна, вкуснее сырков этого производителя я ещё не встречала
Выглядит аппетитно. Пробовала давно сырок этого бренда, но на мой вкус показался слишком жирноватым...
Это мои любимые сырки
Не очень люблю белый шоколад, но здесь однозначное исключение из правил
Вот точно
01.04.2021
Почему-то я такой ещё не пробовала, хоть и люблю сырки этого производителя! Буду исправлять положение)
Попробуйте, очень вкусно
01.04.2021
Очень нравятся сырки этого производителя, хоть не самый полезный вариант для перекуса, зато вкусный)
Полезность на втором плане, вкусно и главное)))
01.04.2021
белая глазурь не по мне, а вот в шоколаде точно можно брать! 😊
В шоколаде ещё вкуснее
01.04.2021
У них достойная продукция, но я брала другой вариант
Другие варианты тоже покупаю
01.04.2021
Всё-таки недаром они дороже своих "собратьев" от других производителей - очень уж этот бренд вкусный... Пару раз брала - объедение. Правда не в белом шоколаде, какие-то другие были)) Но вкуснятина
Другие сырки тоже вкусные
👍👍👍
02.04.2021
Я такие вкусняшки очень люблю.
02.04.2021
Я такая же 😁 могу съесть три штуки ...а иногда и 4)) почти без угрызений совести
Сырки этого производителя очень хвалят
Ага, тоже слышала только положительные отзывы
04.04.2021
Часто их беру. Один из любимых сырков😋