Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 12:11

❆❆❆ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!❆❆❆

Давно я не радовала себя сырками, а ведь поистине являюсь их огромной поклонницей. Были даже времена, когда не один день не обходился у меня без этого сладкого десерта. И конечно, я следила за выходом на рынок интересностей. Одними из них стали сырки Б.Ю.Александров. Но, к превеликому моему сожалению, в моем городе их не продают, да и в столице -- Минске, до недавнего времени встретить их было сложно. Но не сейчас: данную продукцию легко можно найти на полках Короны и в Prostore. Поэтому сегодня речь пойдет о Сырке творожном "Б.Ю. Александров" глазированном в белом шоколаде с ванилью.

❆Упаковка:❆

Элитная белая бумажная коробочка "благодаря" которой стоимость продукта значительно возрастает.

С двух лицевых сторон информация одинакова: имеется эмблема изготовителя, его название -- Б.Ю.Александров, а также указано наполнение -- ванильный в белом шоколаде, и массовая доля жира -- 26%.

Есть и наклейка, указывающая на импортера продукта в Республике Беларусь.

Перевернув, вы найдете состав, калорийность, БЖУ, условия хранения и адрес изготовителя с контактными данными.Также вы можете ознакомиться с обещаниями производителя:

Мы создали для Вас глазированный сырок в белом шоколаде, чтобы Вы могли по достоинству оценить его яркий вкус. Ведь в нем все только натуральное: творог из отборного молока с нашей фермы, натуральная ваниль и настоящий бельгийский шоколад!

Порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом творожного сырка в белом шоколаде!

На одной из боковых сторон указан срок годности.

На другом -- контроль качества и ссылка на официальный сайт. Также именно здесь открывается продукт -- очень удобно, кстати.Самое интересное, что при вскрытии коробка сюрпризы не заканчиваются: внутри вас ждет красивейшая белая этикетка с золотистыми узорами внутри которой уже находится сам сырок.

❆Продукты, используемые при изготовлении, КБЖУ:❆

• Состав:

творог, сахар-песок, шоколад белый (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный.

• Энергетическая ценность на 100 гр. продукта -- 420 ккал/1760 кДж:

• Изготовлен: ООО "РостАгроКомплекс", Россия;
  • Масса нетто: 50 гр.;
  • Стоимость: около 16.000 неденоминированных белорусских рублей;
  • Срок годности: 15 суток;
  • Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.

❆О продукте:❆

Из этикетки вы достанете небольшой бледно-желтый прямоугольничек, равномерно покрытый глазурью.

По запаху он отдает слега обычным творогом и сливочным маслом.

Разламывать продукт трудновато -- глазурь в нем достаточно толстенькая. Уже сама творожная масса более белая, нежели ее покрытие.По вкусу сырок очень нежный, тающий и мягко обваливающий. Творожная масса имеет ванильно-творожный привкус. Она без комочков, достаточно плотная и в меру сладкая.

А вот глазурь очень удивила и порадовала: действительно чувствуется белый шоколад, даже есть нотка чего-то кокосового. Если кто-нибудь из вас пробовал белый пористый шоколад ROSHEN, то вам не трудно будет представить, какова на вкус оболочка сырка.

Вместе, сочетание творожной массы и белой глазури очень даже ничего. В особенности если вкушать его с чаем без сахара, который не буде перебивать вкус этого чуда и благодаря которому не будет приторно. Хотя как по мне, так содержание сахара в сырке оптимально, благодаря чему он не слишком сладкий.

❆Вывод:❆

Сей продукт советую попробовать каждому. Да, он дорогой, но все же то эстетическое удовольствие и вкус, который он дарить, несравним ни с чем другим. Со всеми обещаниями производитель справился. Правда словосочетание: "настоящий бельгийский шоколад" звучит слишком громко. Это просто вкусный белый шоколад, но никак не бельгийский (разве что разбавлен с маслом).

Но все же, скорее всего, я когда-нибудь повторю это продукт снова, и вам советую!

Оценка -- 9 из 10

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Мои отзывы на другие творожки:

Достоинства
  • Вкусный
  • Действительно в белом шоколаде
  • Изысканная упаковка
  • Натуральный состав
  • Нежный
Недостатки
  • Большая калорийность
  • Дорогой
Мари Шанрекомендует
18.10.2016
Как я люблю сырки, суфле и йогурты этой фирмы. Увы, с белым шоколадом еще не пробовала. Надо поискать повнимательнее 😊
18.10.2016
Ой явно вкусно
19.10.2016
MISStik,обязательно попробуйте! Я вот кушала еще 5% в темном шоколаде -- не очень понравился, а в холодильнике еще "Картошка" лежит -- скоро испытаю 😂
DarkSud,очень!
19.10.2016
жаль у нас такое не продают, с удовольствием попробовала))
20.10.2016
Джжамиля, будем надеяться, что в ближайшее время они будут уже везде продаться 😊
20.10.2016
Не встречала такого еще 😊
27.10.2016
Мне тоже очень нравится шоколад в этом сырке! Но у нас из продажи пропал. Я уже почти всю продукцию перепробовала данного производителя, мечтаю "Картошку" найти)
28.10.2016
Милая Li, я совсем недавно "Картошку" попробовала -- могу сказать, что намного вкуснее этого. Скоро будет отзыв! 😉
Выглядит шикарно, видно что качественный и действительно вкусный продукт 😉 но, зараза, дорогой...
31.10.2016
Юлечка Машкова,оо даа, я долго жалась купить их себе, но все так хвалили, что не выдержала 😊 😁
01.11.2016
В белом шоколаде сырки я еще не пробовала