Полное описание от производителя сырка и его характеристики:
Мы создали для вас глазированный сырок в белом шоколаде, чтобы вы могли по достоинству оценить его яркий вкус. Ведь в нем все только натуральное: творог из лучшего молока с нашей фермы, натуральная ваниль и настоящий белый бельгийский шоколад! Порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом творожного сырка в белом шоколаде! Состав: творог, сахар-песок, шоколад белый (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор-соевый лецитин, натуральная ваниль), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный. Пищевая ценность в 100г: жира - 28г (в творожной основе 26г.), белка - 8г, углеводов - 33г (в т.ч. сахарозы - 26г). Энергетическая ценность: 1760 кДж/420 ккал. Условия хранения: хранить при температуре
По стоимости он даже дешевле иных видов от данного производителя, то есть в Ашне за штуку вы заплатите 30 рублей. Вес 50 грамм, сама упаковка картон и потом фольга(оформление стильное и яркое золото и белый цвет). Как видно из описания располагаемого выше состав весьма натурален, так же радует и в виде Б. Ю. Александро в тёмном шоколаде. Местом изготовления будет Россия, да в продаже встретите во многих сетевых магазинах.
О внешнем виде, то есть он представляет из себя не большой и прямоугольный брусок. Сама общая поверхность это глазурь и довольно толстая, внутри творог и всё это чистого белого цвета. Структура нежная и довольно быстро тает. Вкус сочетание ванили, творога и пожалуй сладости умеренной. Я вспомнила, какую слабость мне напомнил данный вид сырка и это будет Lindt белый шоколад. В принципе получается вкусный и сытный перекус на целый день.
Белый шоколад для меня приторный, иногда могу съесть позволить пару долек и все...но вот сырок - другое дело))) попробовала как-то в белой глазури (правда, другого производителя), так чуть фантик не облизывала 😁 так понравился)) думаю, от александрова - вообще улет 😉