Опубликовано 19 Январь, 2025 - 22:26

Всем косметический приветик!

Сегодня рассказываю матирующем о геле для умывания Nivea.

Написано кожи склонной к жирности, у меня же комбинированная. Он на моей полочке уже давно и пока я его забросила, так как пользовалась периодически летом,когда от жары кожа жирнилась.

Состав.

Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Microcrystalline Cellulose, Cellulose, Coco-Glucoside, Kaolin, Silica, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylic/Capric Glycerides, Lactose, Benzophenone-4, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Triethanolamine, Geraniol, Parfum, CI 77007, CI 42090, CI 47005

Упаковка. Большой тюбик, мягкий, дозатор обычный. У меня еще старая версия, сейчас продают уже новую, но по мне разницы нет.

Текстура. Сам по себе прозрачный зеленоватый, с вкраплениями разного размера и плотности. Они не царапают и не скрабируют кожу, скорее просто будто чуть массажируют тем самым тонизируя.

Аромат. Косметический, но довольно яркий. С чем-то свежим.

Расход. Небольшой, показанного выше количества на раз хватает. А так как пользуюсь не часто стоит на полке долго.

Эффект. Очищение хорошее. Кожа реально кажется светлее и матовее. Но может подсушивать если не подходит типу кожи. Допустим сейчас зимой мне таким пользоваться нельзя категорически. Сразу все стянет. А летом было хорошо.

Считаю этот продукт неплохим за его цену и думаю стоит попробовать тем, кому подойдет по типу кожи. У меня это не первая упаковка, все-таки порой бывает нужен.

Спасибо всем за внимание! Приятного ухода Вам))

И любимый уход:

Tebiskin Sooth-Clean Очищающая и смягчающая эмульсия

Смягчающая эмульсия TEBISKIN Sooth

Достоинства
  • Дарит ощущение свежести
  • Невысокая стоимость
  • Очищает кожу
  • Приятная упаковка
  • Хорошо матирует кожу
  • Цена
Sofish1991рекомендует
19.01.2025
Был такой , супер 😊
19.01.2025
Согласна 😌
20.01.2025
Пробовала такой. Понравился ✅ Хотя я больше предпочитаю не гели, а пенки для умывания
20.01.2025
Да я тоже как то пенки больше люблю
20.01.2025
Я очень люблю Nevea проверено временем
Это точно
20.01.2025
Уже присматривала такой гель. Теперь буду знать. Спасибо, что поделились )
👍🏻
20.01.2025
Мне не подойдёт, но бренд хороший, были косметические средства от этого бренда.
20.01.2025
Да , марка то неплохая и знакомая многим
20.01.2025
Класс, попробую такой обязательно!
20.01.2025
Если подходит по типу кожи то должно подойти 😌
Раньше нравился уход Нивея
Сейчас много нового
Поэтому от старых фирм как то отходим
21.01.2025
И у меня был, жестковат оказался
21.01.2025
Да, это не для каждого подойдет
22.01.2025
Приятный гель)
22.01.2025
Да,неплохой
24.01.2025
У меня синий гель какой-то был, но мне он почему-то не понравился. Сушил кожу
24.01.2025
Да , не всем подходит конечно
То что мне необходимо