Всем косметический приветик!
Сегодня рассказываю матирующем о геле для умывания Nivea.
Написано кожи склонной к жирности, у меня же комбинированная. Он на моей полочке уже давно и пока я его забросила, так как пользовалась периодически летом,когда от жары кожа жирнилась.
Состав.
Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Microcrystalline Cellulose, Cellulose, Coco-Glucoside, Kaolin, Silica, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylic/Capric Glycerides, Lactose, Benzophenone-4, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Triethanolamine, Geraniol, Parfum, CI 77007, CI 42090, CI 47005
Упаковка. Большой тюбик, мягкий, дозатор обычный. У меня еще старая версия, сейчас продают уже новую, но по мне разницы нет.
Текстура. Сам по себе прозрачный зеленоватый, с вкраплениями разного размера и плотности. Они не царапают и не скрабируют кожу, скорее просто будто чуть массажируют тем самым тонизируя.
Аромат. Косметический, но довольно яркий. С чем-то свежим.
Расход. Небольшой, показанного выше количества на раз хватает. А так как пользуюсь не часто стоит на полке долго.
Эффект. Очищение хорошее. Кожа реально кажется светлее и матовее. Но может подсушивать если не подходит типу кожи. Допустим сейчас зимой мне таким пользоваться нельзя категорически. Сразу все стянет. А летом было хорошо.
Считаю этот продукт неплохим за его цену и думаю стоит попробовать тем, кому подойдет по типу кожи. У меня это не первая упаковка, все-таки порой бывает нужен.
Спасибо всем за внимание! Приятного ухода Вам))
И любимый уход:
Tebiskin Sooth-Clean Очищающая и смягчающая эмульсия