Это мой первый опыт с такого рода патчами. Не скрою, был огромный интерес, даже прочитав множество отзывов, о том, что чудес эти патчи не творят, я все равно решила попробовать.
Упаковка на зип застежке
Патчи плотно упакованы
Как раз, когда я получила посылку, на лице появилось красное и очень болезненное «чудо». Про свою проблемную кожу я рассказывала не раз,в других отзывах на продукты. Если вкратце, кожа комби типа,чувствительная, широкие поры, глубокие воспаления , которые часто появляются побывав на ветру, к сожалению по большей части, гнойные.
Постаралась максимально близко сфотографировать воспаление
Все девушки, в своих отзывах пишут, что патчи именно для защиты воспаления, но наружу не вытягивают.
Сами патчи, удобнее всего использовать, когда вы находитесь дома. Они достаточно толстые, замаскировать косметикой не получится. Я использовала на ночь.
Патч прилегает очень плотно, после ночи, остался на месте, плотно прилегая к коже. Дискомфорта не вызвал.
Наклеила патч и отправилась спать
тестировала я на очень глубоком, ноющем, гнойном воспалении.
Да, я понимала, что ожидать «вау» эффекта, не стоит.
Что я ощущала:
дискомфорта не было, но все же на коже я патч чувствовала.
сам патч очень хорошо держался на коже и очень приятный на ощупь.
само воспаление под патчем, болело сильнее.
Какое было мое удивление утром, все таки патч, даже с глубокого воспаления что-то да вытянул.
На утро
Патч отклеила безболезненно, очень хорошо видно, что что-то вышло наружу
На утро такой боли уже не было, сам патч немного побелел, на коже было видно, что все же прыщ частично вышел наружу, а это очень глубокое воспаление, которое обычно неделю бродит где-то глубоко.Конечно, через какое-то время пришлось все же выдавливать остатки гноя, но я просто в шоке от того, что воспаление не бродило неделями, да и кожу рядом сильно не разнесло. И что не мало важно, сухая корка тоже не появилась.
Сразу после снятия патча
Я бы рекомендована эти патчи тем, у кого именно гнойные воспаления. По моему мнению, патч помогает прыщу быстрее созреть и при этом не опухает кожа рядом. К моему удивлению, даже за такую бюджетную цену - результат есть!