Опубликовано 26 Май, 2020 - 15:31

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв о отшелушивающем тонике для лица Eveline FACEMED+ придающем сияние 3 в 1.

Тоники для лица я использую на постоянной основе. Сейчас у меня открыто три продукта этого типа. Так как расход этих средств ежедневный, тоники не залеживаются на полке.

С брендом Eveline я знакома уже давно. Продукция марки мне очень нравится.

Упаковка.

Тоник находится в небольшой прозрачной бутылке. Флакон пластмассовый. Дизайн упаковки привлекательный. Объем содержимого: 110 мл. Такой формат позволяет взять средство с собой в поездку, в гости или в любое другое место. Также такой тоник не займет много места на полочке в ванной.

Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3в1
Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3 в 1 отзыв

На обороте содержится вся необходимая информация от производителя.

Дублирую основную.

Описание.

Благодаря 5% гликолевой кислоте, тоник бережно и глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки, улучшая тон и состояние кожи. При нанесении оказывает мощное отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена. При регулярном использовании поры очищаются, кожа становится нежной, бархатистой и более эластичной. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Рекомендации по применению от производителя.

Смочите тоником ватный диск и аккуратно протрите лицо, шею и декольте, избегая область вокруг глаз.

Тоник не требует смывания.

Состав.

Aqua, Glycolic Acid, Aminomethyl Propanol, Butylene Glycol, Propanediol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Heptyl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfum, Propylene Glycol, Hesperidin Methyl Chalcone, Malva Sylvestris Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 15985.

Также на обороте указана дата производства и срок годности. После вскрытия рекомендуется использовать продукт в течение шести месяцев.

Упаковка содержит белую винтовую крышку. Также крышка является откидной (флип-топ). Под крышкой небольшое отверстие-дозатор, которое идеально подходит для такого средства, как тоник для лица.

Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3 в 1 отзыв
Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3в1 отзыв

Свойства.

Тоник представляет из себя прозрачную желтоватую водицу жидкой однородной консистенции. При нанесении на ватный диск цвет практически не виден. Текстура средства легкая. Аромат приятный и ненавязчивый, но в меру бодрящий. В связи с этим очень люблю использовать этот тоник по утрам. Запах похож, как мне кажется, на цветочный.

Тип моей кожи.

Моя кожа относится к комбинированному типу. Лоб жирного типа кожи, нос и подбородок склонны к жирности, а щеки относятся к нормальному типу, склонному к сухости, при недостаточном увлажнении.

Основные нюансы использования.

• Как я уже говорила тоник применяю ежедневно.
  • Перед применением тщательно очищаю кожу. Утром пенка или гель для умывания. Вечером перед этим этапом снимаю макияж. Для этих целей использую мицеллярную воду или гидрофильное средство.
  • После этапа очищения протираю лицо тоником.
  • При использовании избегаю область вокруг глаз. Для этой зоны тоник не подходит.
  • Наношу средство на ватный диск, а затем на лицо.
  • Благодаря жидкой консистенции средство легко распределяется по коже.
  • Расход очень экономичный.
  • Протираю тоником не только лицо, но и обязательно шею, иногда также зону декольте.
  • Не смываю.
  • Впитывается средство быстро.
  • После тоника наношу на лицо и шею сыворотку и крем.

Впечатления.

• Тоник производит дополнительное очищение. Ватный диск после использования всегда темнеет. Видно, что эта грязь с лица, которую не очистили предыдущие косметические продукты.
  • Помимо очищения средство отлично тонизирует кожу.
  • Также присутствует отшелушивание.
  • Микрорельеф кожи становится ровнее.
  • Тон кожи становится также выравнивается.
  • Поры немного уменьшились и стали светлее, чем раньше.
  • Внешний вид более здоровый и отдохнувший.
  • Кожа более гладкая и ровная.
  • Тоник не щиплет кожу.
  • Сухости и стянутости после его использования нет.
  • Аллергической реакции у меня не возникло.

До.

После.

Через месяц использования.

Ватный диск после использования.

Стоимость и место покупки.

Для меня наиболее оптимальный вариант покупки средств бренда Эвелин - косметический интернет-магазин "Подружка". На этом сайте отшелушивающий тоник стоит 199 рублей. Цена для меня вполне приемлемая.

Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий и придающий сияние 3 в 1 очень мне понравился. Он бюджетный, эффективный и приятный в использовании. Ставлю 5 звезд и рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует
26.05.2020
я как раз хотела купить его в Подружке в оффлайн, но его тогда уже раскупили (( видимо, пользуется популярностью!
Видимо, да 😊
26.05.2020
Мне тоже хочется его попробовать
Рекомендую 😊