Опубликовано 31 Май, 2020 - 20:25

неделя или более

Здравствуйте

Необходимость использования тоника для лица, я ощущаю особенно в летнее время, когда моя кожа особо нуждается в качественном очищении и увлажнении.

А если при этом, тоник ещё и отшелушивает, то это придающий сияние коже тоник для лица от Eveline 3в1.

Благодаря 5% гликолевой кислоте, тоник бережно и глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки, улучшая тон и состояние кожи. При нанесении оказывает мощное отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена. При регулярном использовании поры очищаются, кожа становится нежной, бархатистой и более эластичной.

Тоник подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Купить его можно в магазине "Подружка", на сайте "Сима-ленд", "Беру", и в ряде других магазинов.

Стоимость от 200 руб.

Упаковка

Тоник находится в прозрачной бутылочке, объёмом 110 мл.

Бутылочка, в круговую обклеена голографичной информационной наклейкой, которая красиво переливается на свету.

На ней указаны основные свойства тоника, состав, способ использования и срок годности, который оставляет 2,5 года, но с момента использования 6 месяцев.

Бутылочка оснащена винтовой крышкой, системы флип-топ, которая удобна в использовании, и позволяет аккуратно дозировать жидкость.

Крышка закрывается плотно, до щелчка, и точно случайно не откроется, и не открутится.

Органолептические характеристики

Несмотря на то, что это кислотный тоник, он не имеет специфического запаха.

Его аромат цитрусовый, бодрящий, с нотками растительных экстрактов. После использования, он быстро выветривается с кожи.

Цвет жидкости светло - оранжевый.

Состав

Эффективным компонентом выступает: 5% гликолевая кислота.

Фруктовая AHA-кислота, которую получают в процессе переработки растительных компонентов, это хороший отшелушивающий агент. Она отлично растворяет склеивающее клетки вещество, что позволяет ускорить обновление клеток и избавиться от мертвых частичек кожи. В результате на поверхности остается новый, гладкий и более ровный слой кожи, исчезают пигментные пятна, появляется естественное свечение. Гликолевая кислота способна увеличить производство кожей коллагена и избавить от мелких морщинок. Кроме того, гликолевая кислота оказывает увлажняющий эффект, так как способствует росту уровня гиалуроновой кислоты в коже.

Активными ингредиентами являются:

• Гель алоэ вера, который известен тем, что предотвращает сухость, успокаивает и способствует активному восстановлению кожи.
  • Комплекс пяти растительных экстрактов: гамамелиса, арники, конского каштана, мальвы, иглицы укрепляет естественный защитный барьер кожи, увлажняя ее и питая.

В целом, состав далёк от натурального, но он настолько рабочий, что больше ценится его эффективность, чем количество натуральных компонентов.

Использование и результат

Я использую этот тоник в вечернем уходе за кожей. После умывания, я протираю лицо (избегая область вокруг глаз) и шею ватным диском, смоченным тоником. Делаю это легкими движениями от центра лица к периферии: от подбородка к ушам, от центра лба к вискам, от крыльев носа к ушам, от межбровной части к кончику носа.

Если использовать этот тоник утром, то нужно не забыть обязательно использовать солнцезащитный крем.

Хотя я и так использую дневной крем с SPF, т.к. в моей области, без солнцезащитного крема лучше на улицу не выходить, я всё же не рискую использовать этот тоник утром (боюсь новой пигментации).

Тоник не требует смывания, хотя сразу после использования, кожа немного липкая, но буквально через минуту, она становится матовой и нежной.

Кожа, после использования тоника FACEMED+ Отшелушивающий

Тоник немного стягивает кожу, уменьшая поры, и делая цвет лица ровнее. Но с моей комби кожей, это "стягивание" почти не чувствуется, главное, что нет жирного блеска в "Т-зоне", а также нет чувства жжения, из-за наличия в составе кислот. Он не пересушивает "нормальные" участки кожи, ну а "жирные" участки, он отлично матирует.

Тоник настолько деликатно отшелушивает кожу, улучшая её тон, что отпадает желание пользоваться скрабами, разве что пиллингом - скаткой.

Тоник FACEMED+ Отшелушивающий, на самом деле способствует сужению пор и улучшению состояния кожи.

А чтобы в этом убедиться, нужно его попробовать, что я Вам и рекомендую!

Продукция Eveline, которую я также рекомендую попробовать:

Достоинства
  • Визуально сужает поры
  • Дополнительное очищение
  • Матирует кожу, не пересушивая её
  • Не щиплет кожу
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Рабочий состав
Ирина Премудраярекомендует
31.05.2020
Обожаю кислотные тоники! Они очень эффективны
ого, надо брать значит!
31.05.2020
Классный тоник, я тоже вечером подобный использую.
31.05.2020
Люблю косметику Eveline, нужно себе такой взять!
31.05.2020
Ого, цена какая приятная, учитывая что средство рабочее.
01.06.2020
Мне очень нравятся средства с гликолиевой кислотой, нужно попробовать при случае
01.06.2020
Ни разу не пробовала именно кислотный тоник, похоже он эффективный!
01.06.2020
Кислотные тоники не пробовала. Похоже, что очень деликатно действует )))
01.06.2020
Как только закончиться кислотный от Елизавеки, попробую этот
02.06.2020
Взяла на заметку, нужно будет обязательно попробовать
02.06.2020
Хороший)
03.06.2020
сейчас много хороших отзывов на эту фирму,
сама пробовала только туши
03.06.2020
Люблю тоники с такими составляющими)
Хороший тоник по демократичной цене!