Что тут
Что здесь
Он использовался как база под тени.
И секрет раскрыт, я купила его для лучшей пигментации ярких неоновых теней.
Все знают, что яркие цветные тени это проблема в нанесении, и нанося на голое веко или обычную базу, высосать максимум цвета не просто.
Часто нам советуют в качестве подложки использовать цветные карандаши. И сколько их нужно купить?
Это вовсе не обязательно, ведь белая база под тени куда лучше и подойдёт под все оттенки.
В данном случае конечно не база, это консиллер от Kat von d, который я уловила на акциях за 300р😱.
Пока все скупали все не нужное, лишь бы собрать все, я просто купила его. Жалею только, что не взяла больше, но ок, сроки в Сефоре ну такое.
Как консиллера это средство мне не совсем понравилось. Он рисует синяки. Он настолько белый, что на коже может сделать синий, но это касательно цвета. Его технические характеристики 🔥.
Средство отлично растягивается, имеет пластичную текстуру.
Капли хватит на огромную территорию.
Консиллер можно использовать для разбавления неподходящего тёмного тональника.
На глазах же в качестве базы он держит макияж часов 6,но у меня веко нависает. Если мне надо более долгий эффект, я добавляю обычной базы.
Консиллер имеет отличную кисть, которой можно точечно нанести куда надо консиллер... Это вам не Тарте.
Он не сушит, не ползёт. Прям идеален. Не прочь купить и другой оттенок, более адекватный и уже для лица.