Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 05:07

300р.

Что тут

Что здесь

Он использовался как база под тени.

И секрет раскрыт, я купила его для лучшей пигментации ярких неоновых теней.

Все знают, что яркие цветные тени это проблема в нанесении, и нанося на голое веко или обычную базу, высосать максимум цвета не просто.

Часто нам советуют в качестве подложки использовать цветные карандаши. И сколько их нужно купить?

Это вовсе не обязательно, ведь белая база под тени куда лучше и подойдёт под все оттенки.

В данном случае конечно не база, это консиллер от Kat von d, который я уловила на акциях за 300р😱.

Пока все скупали все не нужное, лишь бы собрать все, я просто купила его. Жалею только, что не взяла больше, но ок, сроки в Сефоре ну такое.

Как консиллера это средство мне не совсем понравилось. Он рисует синяки. Он настолько белый, что на коже может сделать синий, но это касательно цвета. Его технические характеристики 🔥.

Средство отлично растягивается, имеет пластичную текстуру.

Капли хватит на огромную территорию.

Консиллер можно использовать для разбавления неподходящего тёмного тональника.

На глазах же в качестве базы он держит макияж часов 6,но у меня веко нависает. Если мне надо более долгий эффект, я добавляю обычной базы.

Консиллер имеет отличную кисть, которой можно точечно нанести куда надо консиллер... Это вам не Тарте.

Он не сушит, не ползёт. Прям идеален. Не прочь купить и другой оттенок, более адекватный и уже для лица.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Классный аппликатор
  • Много оттенков, в том числе для светлокожих
  • Плотное покрытие с натуральным финишем
  • Полное покрытие
  • Стойкий
  • Удобный формат упаковки
  • Широкая палитра оттенков