Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 10:19

несколько раз

Я уже не представляю не представляю свой макияж без консилера, мне действительно есть, что скрывать: темные круги под глазами, пористая кожа, постакне. Поэтому я предпочитаю более плотные и укрывистые варианты, что бы держались весь день. Lock-it позиционируется именно как такой!

Универсальный консилер с плотной кремовой текстурой. Мгновенно маскирует и остается на коже до 24 часов.

NGREDIENTS: WATER/AQUA/EAU, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYMETHYL METHACRYLATE, PVP, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARIC ACID, PEG-10 DIMETHICONE, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, PEG-2 SOYAMINE, BORON NITRIDE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SODIUM CHLORIDE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, MICA, PHYTANTRIOL, SIMETHICONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHERYL ACETATE, BETAINE, HEXYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, METHICONE, TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, SODIUM HYALURONATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163).

Стоит 1890 рублей, купить можно пока только в Sephora.

У меня была уже мини версия этого консилера из коробки красоты в оттенке MN29, но он мне не подходил ни в качестве корректора, ни в качестве контура. Да и консистенция меня в то время сильно не впечатлила, поэтому было интересно попробовать именно свои оттенки.

Мне попались оттенки:

1. Light warm 3 - очень светлый теплый, мне таким даже под глаза светловато;
  2. Light neutral 11 - этот консилер уже более похож на мой тон кожи, но мне показался слишком теплым;
  3. Medium cool 19 - интересный оттенок, взяла бы на коррекцию;
  4. Deep warm 33 - хороший оттенок для сильной коррекции.

Без косметики
Только с консилером

Укрывистость довольно плотная, по консистенции мне сильно напомнил мой Tarte (но KVD дороже получается). С одной стороны им можно замазать все, а с другой - непонятно, что делать с порами и морщинками. Либо под него нужно заливать все силиконами, либо иметь идеальную кожу.

Стойкость отличная, я реально отходила всю вечеринку с этими консилерами и у меня ничего не поплыло, хотя и танцы были и жара. Смывается норм, но я люблю потереть себя кучей средств перед сном.

С макияжем для вечеринки

В целом, консилер реально на твердую четверку, мне не нравится в нем его "лежание" на проблемной коже и подсушивание кожи, особенно под глазами. Но если кожа сама по себе более гладкая и молодая, но нужно что-то скрыть - этот консилер точно будет в тему.

___________________________

Мои отзывы на сильнокроющие консилеры:

Консилер L.A. Girl Pro Concealer

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye

Консилер MAC Studio Finish SPF 35 Concealer

FoxRedрекомендует
30.10.2018
Неплохо получилось, а я сколько консилеров не пробовала все равно мак пролонг моя любовь, лучше ничего нет для меня)
30.10.2018
А вот у меня с пролонгом нелюбовь, никогда он на мне не лежал хорошо, а студио финиш в баночке наоборот. В хорошее время живем, формул много и подобрать не проблема
30.10.2018
Хорошее средство для маскировки недостатков.
30.10.2018
Да, у этого консилера нет проблем с недостаткам
30.10.2018
Какое-то очень плотное покрытие получилось...
30.10.2018
Естественно, я ведь делала мойк без тона только консилерами для вечеринки, что бы утром уйти домой в том же виде, как и пришла.
30.10.2018
судя по описанию, довольно средненький продукт.)
30.10.2018
Для меня скорее да, для не долбанувшихся на косметике будет "офигетькаконвсезамазываетидержитсяцелыйдень" 😁
30.10.2018
Пока все читали про консилер, я гуглила что такое "руцауцацкаски" 😁
Стойкость крутая, на выход нормальный консилер)
30.10.2018
руцауцацкаски - слово для привлечения внимания 😁 Конс норм, у него есть прям белый цвет White out, если что)
30.10.2018
Для меня главное в консилере - это кроющая способность, а то мои синяки очень трудно замазать 😐
30.10.2018
Этот синяки замажет без проблем, тут уж лучше по комфортности ношения выбирать
30.10.2018
Пока не видела такой в продаже
30.10.2018
Вроде как на сегодняшний день в России марка есть только в Сефоре и Иль де боте
30.10.2018
Эх, скорее всего мне не подойдет..
31.10.2018
Зато всегда можно протестировать в магазине)
30.10.2018
Очень хорошо маскирует круги под глазами!
Маскирует на 100%, перекрывает даже критичные случаи
31.10.2018
А мне кажется у вас такое личико чистенькое, что никакая косметика не нужна 😊
01.11.2018
Спасибо, однако вблизи меня лучше все же не рассматривать 😁
22.11.2018
А я не умею так виртуозно мешать краски на лице. 😁
23.11.2018
Да это и не надо в жизни, это просто куча свободного времени