Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 23:42
Очень интересная зубная паста. Такой у меня еще не было..
Достоинства
- .отлично очищает
- Большой объем
- Красивая упаковка
- Натуральный состав
- Не содержит SLS, SLES, парабены, фтор
- Не тестируют на животных
- Недорогая цена
- Освежает
- Подходит всей семье
- Приятный вкус
Недостатки
- Состав указан очень мелко
Murka2007рекомендует
А мне эти пасты от Сплат совсем не понравились, хотя стоят дешевле, чем остальные линейки. Повысилась чувствительность зубов.
Пользуюсь пастами Splat, но такой линейки не видела. Надо будет посмотреть. У меня тоже чувствительные десна, так что должна подойти.
Виноградииик!!! 2 недели назад, когда покупала очередную Сплатовскую пасту, видела и эту серию на прилавке. Но я ничего не знала об этих пастах. Блин, над было брать((
блин, видела такую по скидке недавно, но не взяла из-за откручивающейся крышки, а не открывающейся (да, я настолько ленива, что мне надо, чтобы все быстро открывалось-закрывалось 😁 ). А теперь меня манит, что вкус у нее, как у Дирола!
Девочки только не советую вам кокосовую пасту из этой серии.Вот она прям мне не очкнь.
Сплат покупала ребенку, именно из-за натурального состава. Взрослых Сплат что-то не видела. Или не замечала.
Сегодня купила и полезла читать отзывы. Все ругают страшно, а мне понравилась))))
Сплат нас разочаровал, но одну их новой серии попробую обязательно. Спасибо за ваш отзыв.