Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 07:45

450рублей

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о Планетарии номер 1 в городе Санкт-Петербург, который находится по адресу: набережная Обводного канала, 74Ц.

Планетарий №1 с диаметром купола 37 метров располагается в здании крупнейшего старинного газгольдера России. Оборудование основного зала насчитывает 40 мощных проекторов, связанных в единую систему. Уникальный мультимедийный контент создан с привлечением лучших дизайн-студий со всего мира.

ГРАФИК РАБОТЫ:

ЕЖЕДНЕВНО c 10:00 до 22:00

КАССА РАБОТАЕТ с 10:00 до 21:00.

Для групповых посещений от 15 и более человек необходима предварительная запись по электронной почте или телефону.

БИЛЕТЫ

Взрослый: 450 ₽ / 550 ₽ *

​Льготные: 400 ₽ / 450 ₽

дети старше трёх лет, школьники, студенты очного отделения, пенсионеры, инвалиды 2-й и 3-й группы)

БЕСПЛАТНО:Дети до 3-х лет, ветераны ВОВ, жители блокадного Ленинграда,инвалиды 1-й группы с одним сопровождающим, дети-инвалиды с одним сопровождающим.

Сеанс длится 1,5 часа:

5 сеанс — 16:00–17:30
6 сеанс — 17:30–19:00
7 сеанс — 19:00–20:30
8 сеанс — 20:30–22:00

Давно хотели посетить это место по рекомендациям знакомых. Мы с мужем и детьми решили в январе этого года сходить за новыми впечатлениями, раньше не получалось, как всегда было куча разных дел. Хочу сказать что, если вы ещё не были в этом месте, то однозначно рекомендую вам его посетить, как жителям города, так и гостям. Атмосфера и инсталляция не оставит равнодушными ни детей ни взрослых. Вы увидите фильмы и мультфильмы с 3d эффектом, но без очков, в очень уютной обстановке, сможете расположиться на удобных креслах-мешках. Фильмы идут один за другим, а потом цикл повторяется. Отличный планетарий, с огромным куполом и разлекательными программами. Если вы никогда не видели скафандр, то у вас есть уникальная возможность рассмотреть его в деталях. Планетарий идеально подходит для любителей тайн космоса. Вы узнаете много нового и интересного, я признаюсь многого не знала до этого похода. Детям очень понравилось и потом они рассказывали родственникам и друзьям с восторженными эмоциями. Это гораздо интереснее, чем сидеть дома у телевизора или в интернете, вы получите кучу положительных эмоций. Поэтому всем рекомендую отправиться в это увлекательное "космическое путешествие". Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Видеоряд отличный
  • Всё отлично
  • Есть сувенирная лавка
  • Мягкие кресла
  • Непередаваемая атмосфера
  • Огромный купол
  • Подходит для семейного отдыха
  • Познавательно
  • Понравилось
  • Яркая анимация
Недостатки
  • Нет
Наталия_goldрекомендует