Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 22:14

один раз

Доброго времени суток

Я,люблю путешествие.Посещать новые места,знакомиться с культурой стран.

И буду я вам рассказывать про Чехию.

Чехия-это страна известная своей красивой архитектурой и своей историей. А так же она имеет свой колорит.

Город Прага,я посетила в этот раз. Город,по приезду в который сразу ощущаешь его атмосферу и так хочется скорей ступить на землю из автобуса.) Чтобы начать изучать и осматривать архитектурные сооружения. Интересные здания, религиозные сооружения. Каждое здание-это История города.

История,которая имеет свое значение в жизни местных жителей.

• Пройтись по Карлов мосту очень интересно с высоты удобно видеть панораму города.
  • Пражский Град-самая большая крепость Чехии, протянувшаяся вдоль вершины холма на левом берегу Влтавы.
  • Староместская площадь известна с 12 века — когда-то здесь был шумный рынок, собиравший на своей площади множество ремесленников, торговцев, мастеров, купцов с товарами из разных стран.

И многие другие места-если у вас хватит времени и сил для посещения))).

В городе много кафешек,и мест для перекуса, поэтому туристам не будет времени скучать и голодать.

Местные жители в принципе дружелюбно настроены. И готовы помочь если вдруг ты потерялся.

Прага-это город,в который так и хочется вернуться.! Неудивительно,ведь этот город Заслужил хороших отзывов не только с моей стороны))

Рекомендую к посещению этой интересной страны.

Достоинства
  • -Вкусная кухня
  • -много красивых мест
  • Великолепная архитектура
  • Город - сказка
  • Каждый камень дышит историей
  • Красиво
  • Красивый город
  • Развитый транспорт
  • Старый Город
Недостатки
  • Летом очень много туристов
  • Нужна шенгенская виза
  • Очень много туристов
  • Требуется виза
моямечтарекомендует