Опубликовано 6 Май, 2022 - 13:38

Совсем недавно я решила познакомиться с одним интересным для меня брендом. Гель для век Блефарогель, ООО «Гельтек»

Ношу очки, ношу очень давно 🤷🏻‍♀️ лет 15 точно. Поэтому это знакомство оказалось совсем не лишним.

«Эффективен для лечения и профилактики синдрома "сухого глаза".

Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером.

Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя "сухость глаза" и снимая ощущение усталости глаз.

Приятное мне оформление, удобный носик и дозатор, очень люблю носики на подобие, средство легко дозировать и наносить.

Средство - это гель, очень интересной консистенции, отлично распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости после себя.

Запаха нет.

Моя единственная проблема, это сухость глаз. Много работаю за компьютером, на ночь читаю книги. Поэтому наношу маленькую капельку геля в уголок глаза для увлажнения и все проходит.

Читала, что гель помогает, если попадает мусор в глаз 🤷🏻‍♀️ я не пробовала, поэтому сказать не могу.

Он очень экономичный.

Замечу, что в нем есть гиалуроновая кислота.

Кстати, я заметила, что морщинки немного разглаживаются.

Рогачева Мрекомендует