Буквально недавно я познакомилась с довольно интересной маркой косметических средств 7DAYS, мне достался довольно большой набор различных средств, в котором было все и для ухода телом и за лицом
По-тихоньку я пробую все средства, о тканевых масках я уже писала несколько отзывов, теперь же понемногу пробую и другие средства
В этом отзыве я расскажу о креме - парфюме для рук с персиком.
Во-первых хочу отметить необычную упаковку крема. Как то привычно что бы крем для рук был в тубе, а этот крем находиться в мягкой упаковке объемом 25 грамм. Конечно с учётом такого объема крем заканчивается довольно быстро....
На обороте упаковки есть описание крема и его состав
Сам крем имеет довольно необычную текстуру. Внешне он напоминает обычный крем для рук
Однако при распределении на руках крем как будто так "тает" и становиться больше похожим на какой то гель. Крем впитывается довольно быстро, не оставляет после себя липкой пленки. Эффект от крема виде сразу же - ручки становятся мягкими, кожа нежной на ощупь, бархатной, есть хороший эффект увлажнения, причем он не кратковременный.
Так же крем обладает довольно приятным ароматом - пахнет персиком, запах сладкий, но не приторный. От рук пахнет нежно и вкусно.
В целом этот крем мне понравился.... он необычный по текстуре, приятный в использовании, но такой маленький...... Сейчас я ношу его с собой в сумке, что кстати в плюс его объему, так как он не занимает много места, но с другой стороны я рада что получила его в подарок так как себе бы не купила его точно, слишком уж он маленький.