Опубликовано 18 Январь, 2022 - 17:38

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    60 рублей

Добрый день.

Сегодня хочу вам рассказать о очень интересный смеси. Этого крупу НАЦИОНАЛЬ бурый рис, полба, семена льна. Увидела в супермаркете по весьма привлекательной цене.

Купила сразу же 6 коробочек.

За данную коробочку я отдала всего 60 руб.

 

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гарнир Бурый рис, полба, семена льна

Бренд Националь

Производитель Ангстрем Трейдинг

ТУ 10.89.19-070-33150217-2019

Срок годности 11 мес.

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

УПАКОВКА

Крупа упакована в очень красивую по дизайну картонную коробочку.

На лицевой стороне коробки есть прозрачное окошечко через которое можно отлично посмотреть какой же состав крупы идёт в данном наборе.

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

Перевернув коробочку на обратной стороне коробки идет довольно интересная информация.

О глютене описано довольно интересные факты и положительные стороны.

Идёт подробное описание о семенах льна и полбе .

На этой стороне коробки идёт подробный состав данного гарнира. И возможные варианты приготовления блюд.

Способы довольно интересные. Чуть ниже я расскажу свой способ приготовления этого гарнира.

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

На этой стороне коробке идёт информация о:

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

в 100 г

Белки 6.1 г

Жиры 9.9 г

Углеводы 70.7 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

в 100 г

377 ккал

 

СОСТАВ

крупа рисовая не шлифованная (рис бурый длиннозерный), полба пропаренная, семена льна светлого

 

Открыв картонную коробочку.

Сухая смесь зерна находится дополнительно в целлофановом, герметичном пакете.

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

Я наливаю воду в сотейник и высыпаюсь содержимое полностью пакета.

Ставлю на средний огонь и начинаю варить.

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

Примерно через 17 минут вода с будущим гарниром начинает закипать.

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.
И варю в течение 20 минут на медленном огне.

Общая время готовки гарнира составляет 35-37 минут

Когда вся вода выкипит.

Я добавляю топленное масло и гарнир готов.

Гарнир из бурого риса, полбы и семян льна.

Рекомендую приобрести и попробовать данные гарнир.

Это очень интересное и полезное сочетание злаковых культур.

Достоинства
  • А главное. вкусно и натурально
  • Полезно
Оксашечкарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.01.2022
Оригинальное блюдо
Другие отзывы
Смотрите также