Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 09:56

Hey, guys! Как же долго я ждала эту чудную сумочку!Боже, прошло ,наверное, месяца 3. Заказывала я ее в середине ноября,а получила только в 10 числах февраля..сурово...Но главное,что сейчас она со мной,в целости и сохранности и даже не мятая,за что спасибо продавцу - Top Handbag Factory .

Сумка мелкая,это было видно и по фотографиям у продавца на странице и значилось в описании, но я и хотела именно мелкую сумку,на лето-весну,на выход, так сказать.

Пришла в двух пакетах, и совершенно не помятая, не смотря на то,что валялась где-то аж 3 месяца. Ручки аккуратные,швы тоже. Материал плотный, не грубый, пахнет как новая вещь из магазина, не воняет ,как обычно пишут про китайские сумки из ПУ кожи.

Не знаю,почему все жалуются, но мне сумка понравилась и показалась очень даже удобной. Ремень удобно регулируются, крепления крепкие. Переживала за дно,думала может оно будет кривое..потому что в некоторых отзывах видела подобное..Но у моей сумки все отлично.

Внутри у нее обычная подкладка и три мини-кармашка,один из них на молнии.

Кроме верхней закрывающейся на замок "крышки" у сумки нет ни молнии,ни каких-либо других застежек, и если открыть молнии по бокам,чтобы расширить сумку в ширину, окажется что внутрь может пролезть рука.

Сначала, замок тоже показался мне не очень удобным,потому что,честно,я не сразу поняла как им пользоваться. Оказалось нужно всего то сдвинуть кнопочки к центру . Так сумка и открывается и закрывается на защелку.

Подытожу: Сумка очень понравилась,она стоила этих ожиданий и своих денег. Купила я ее тут. За 2100р. Но скорее всего ссылка уже сгорела,поэтому я подобрала несколько таких же сумок с нормальными отзывами или можете просто поискать именно эту у продавца,ссылку на него я указала в начале отзыва.

Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 На эту обратите особое внимание..

Пи.Си. сразу же извиняюсь,если создала лишнюю ветку,ибо искала мою сумку до посинения,не нашла,устала .

RyRoxyрекомендует
Отличная сумочка 😊
Хорошая сумочка 😊
CheryBerry,Танюша-1992, спасибо, именно отличная! 😁
Симпатичная сумка, цвет очень красивый))
12.02.2016
Ольга Милая, вообще,изначально мне хотелось либо ярко синюю ,либо вообще красную..но потом решила не выпендриваться и взяла серенькую)
Прикольная сумока,люблю такие очень 😊
Roline, а я впервые такую "мелочь" заказала) 😁
Хорошая сумочка 😊
Yummy_Cupcake, 😊
Такая хорошая ❤️ отличный заказ с Али
Елезия_06, ага)
12.02.2016
Очень симпатичная сумка, выглядит качественной
12.02.2016
dream_brother, так и есть,сумка очень качественная,я даже сначала немного офигела)И на вид и на ощупь все супер)
Суперская сумка!
Завидую Вам по-доброму!
👑
12.02.2016
wildfoxx, 😁 Да,подфортило,как говорится, я "копила" на эту сумку с Айрека,думала уж если придет фуфел,так и быть деньги то "левые" )ахах)) 😁
Но все равно выбирала долго,читала отзывы под описанием..Досконально изучала)
Классная малышка!
стильная сумочка 😉
solariren,NataHappiness, 😁
Она прелестна!
15.02.2016
Irirna, да!Все хожу с ней и не могу налюбоваться)) 😁
15.02.2016
Цвет мне нравится и модель тоже! 😉
16.02.2016
КОКОСовая, дада))И мне) 😊
28.03.2016
Очень классная ❤️
01.04.2016
я летом в бифри такую бежевую купила)
02.04.2016
entente13, она вообще не такая.. Модеель да,похожая.Размер такой же,но качество там оставляло желать лучшего.Я смотрела на нее по скидке,была она 1600 кажется..но ручки все кривые,материал тоненький..Надеялась,что с али мне придет нечто получше..И на самом деле намного лучше получила.
02.04.2016
по фото качество такое же как в бифри, я купила ее за 700 там ))
06.04.2016
entente13, видимо,вам повезло.Я смотрела на эти сумки в Бифри,очень уж хлипенькие.
15.08.2016
Красивая сумочка, маленькая и элегантная!