Всем Мяу! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим о женской гигиене.
Ежедневки, как и обычные прокладки - гениальная вещь. Это только на первый взгляд кажется, что они излишество. На самом же деле качественные ежедневные прокладки дарят ощущение свежести и сухости в течении всего дня, а так же помогают сберечь нижнее белье.
Сегодняшний отзыв посвящён ежедневным прокладкам из Японии от марки Laurier - Beauty Style Blossom с цветочно-ягодным ароматом.
Цена и место покупки
Приобрела я их по акции за 200 рублей, без акции цена 280 рублей, в упаковке 36 штук, это дороговато, даже по акции.
Внешний вид упаковки
Прокладки упакованы в полиэтиленовый пакетик, спереди и сзади имеются повторяющиеся дизайн упаковки наклейки с информацией на русском языке.
Открывается упаковка Сбоку, легко и без проблем.
Внешний вид продукта
Каждая прокладка упакована в индивидуальный конвертик.
Прокладки очень тонкие и мягкие на ощупь. Отдушку совсем лёгкая и не навязчивая.
Впечатления от использования
Прокладки хорошо крепятся к трусикам, в течении дня позволяют сохранить свежесть, поглощает все ненужные щапахи, даже в жару сохраняется эффект чистоты. Прокладки не скукоживаются и не сьезжают, не создают эффекта парилки и сырости, даже при активном движении никак не ощущаются. Одной прокладки хватает на весь день, желания сменить уже в середине дня не возникает, как с большинством более дешевых ежедневок.
Единственный минус - уж слишком дорогие, поэтому для меня это вариант исключительно на тёплое время года.
Итог
Довольно неплохие прокладки на лето, дарят свежесть, не вызывают ощущения парилки.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!