Ножи изготовленные из высокотехнологичной японской стали. Созданы для профессионалов.
Особенно мне нравиться шеф-нож. Ним очень удобно резать овощи, мясо, да и вообще вообще практически все. Осторожно надо работать с ним, чтобы не укоротить пальцы )
Отдельно стоить отметить удобство использования ножа для овощей - он выполнен в японском стиле, форма лезвия "Накири". Очень хорошо режет овощи, и все, что не прилипает к плоскости ножа
Затачивал я шеф нож и нож для овощей только у хороших "заточников", иначе нож можно попросту убить, и лишить себя всех преимуществ японской стали.
А сталь у них такая, как нужно - тонкий обух, достаточная твердость, (нож не прогибается)
Рекомендую всем, кто работает на кухне в заведениях общепита. У хорошего повара должен быть свой профессиональный набор.
Ставлю твердую 5