Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 22:12

  • Опыт использования:
    полгода или более

Ножи изготовленные из высокотехнологичной японской стали. Созданы для профессионалов.

Особенно мне нравиться шеф-нож. Ним очень удобно резать овощи, мясо, да и вообще вообще практически все. Осторожно надо работать с ним, чтобы не укоротить пальцы )

Отдельно стоить отметить удобство использования ножа для овощей - он выполнен в японском стиле, форма лезвия "Накири". Очень хорошо режет овощи, и все, что не прилипает к плоскости ножа

Затачивал я шеф нож и нож для овощей только у хороших "заточников", иначе нож можно попросту убить, и лишить себя всех преимуществ японской стали.

А сталь у них такая, как нужно - тонкий обух, достаточная твердость, (нож не прогибается)

Рекомендую всем, кто работает на кухне в заведениях общепита. У хорошего повара должен быть свой профессиональный набор.

Ставлю твердую 5

Достоинства
  • *Лёгкие и удобные
  • Довольно острые ножи
  • Качестенные
Недостатки
  • Для тех, кто умеет точить
Богдан_0612рекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также