Совсем недавно я узнала о фирме под названием “Schwarzkopf Gliss Kur”. Она была популярна уже давно, но я никогда не пользовалась ни одним средством из этого бренда.
По словам бренда, GLISS KUR OIL NUTRITIVE обеспечивает:
- мгновенное легкое расчёсывание
- защиту от секущихся кончиков
- питание и восстановление волос
И действительно, можно найти много плюсов в этом продукте, например, вы однозначно добьётесь желаемого эффекта, ведь он придаст волосам блеск, эластичность, мягкость, питание, восстановление, укрепление, а также поспособствует облегчению расчесывания.
У него есть свои особенность: текстура очень жидкая, что очень удобно. В основном все мои прошлые средства были маслянистые и густые, и ложились на волосы очень неприятно, создавалось ощущение тяжести. Но глисс кёр как раз таки не из таких средств. После него на волосах нет чувства липкости и тяжести. Так же, еще одно его преимущество заключается в том, что он не требует смывания, и это очень удобно.
Мне очень помог это кондиционер, так как все, что обещает производитель - действительно исполняется. И у меня получился хороший результат.
Наверно, стоит поговорить об активных ингредиентах. В состав продукта входит кератин и витамины группы B. Именно благодаря кератину тусклый и тонкий волос выглядит «заполненным», прическа - более густой, а секущиеся кончики - гладкими. Более того, с кератином волосы меньше путаются и расчесать их уже не проблематично, а наоборот, очень даже просто. Также кератин создает эффект выпрямления, что очень подходит людям, у которых чрезмерно кудрявые волосы. Эффект выпрямления пусть не на сто процент сделает ваши волосы прямыми, но уж точно придаст им некую форму и слегка уложит.
Также в составе кондиционера присутствуют витамины группы B. Именно они активизируют рост волос и обеспечивают их прочность. При их дефиците волосы секутся, выпадают, ломаются, может зудеть кожа головы.
Важно! Продукт содержит:
- масло ши (в нем содержатся витамины А и Е - мощные антиоксиданты, стимулирующие рост новых волос и защищающие от губительного воздействия свободных радикалов. так же там находится жирные кислоты, улучшающие структуру волос.)
- аргановое масло (заметно сокращает выпадение волос, хорошо впитывается, сохраняет естественный объем, убирает шелушение кожи головы, чувство сухости, сводит перхоть на нет и предупреждает ее появлени, защищает локоны от вредного воздействия солнечных лучей.)
Вот так он собственно, выглядит:
Вот такой вот удобный дозатор:
Думаю теперь можно перейти к способу применения
Он, кстати довольно простой:
- встряхнуть перед применением
- распылить на сухие или подсушенные полотенцем после мытья волосы
- не смывать
В дополнительной информации говорится о то, что кондиционер подходит длинным, секущимся волосам, но я думаю, его можно использовать и на здоровые волосы, и на короткие волосы, так, в целях обычного поддержания упругости и здоровья.
Срок годности - двенадцать месяцев. Лично у меня он тоже закончился спустя год. Я применяла его после каждого мытья головы. В принципе, хватает надолго.
Что ж, теперь можно перейти к результату. Сразу скажу, что их можно использовать не только на мокрые волосы, но и на сухие в том числе.
Фотография до использования:
Фотография сразу после использования:Думаю, разница видна. Волосы стали эластичнее, мягче и объемнее, как и обещала инструкция.
Ну и напоследок, стоит сказать, что у этого кондиционера очень приятный запах, он не нейтральный, но и в том же время никак не мешает.
Так что я очень советую этот продукт, так как не нашла в нем ни одного минуса. Надеюсь, он также оправдает ваши ожидания.