Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 00:47

несколько дней

Я давно отказалась от обычного тонального крема в пользу ВВ кремов для дневного макияжа.Обычные тональники с их плотной текстурой использую только для вечерних выходов в свет.На днях мне попал в руки новый ВВ крем от Garnier и я его тут же испробовала.

[ссылка]

Покрытие этот крем даёт лёгкое,полупрозрачное.Я попробовала замазать им на руке небольшое покраснение.

[ссылка]

По моему получилось довольно неплохо для ВВ крема.Впитывается хорошо,выравнивает тон,но оставляет небольшой блеск на коже,не скатывается.Отдушка очень приятная,мне понравилась.

Минус этого крема в том,что он подчёркивает небольшие шелушения на коже и немного забивается в поры.На лице это довольно заметно.Но возможно это только на моей коже так,у меня смешанный тип - где-то жирный блеск,а где-то шелушения и сухость...

Чуть не забыла очень важную вещь - этот крем имеет SPF15 защиту,что очень важно для нашей кожи!

Достоинства
  • SPF защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет хороший запах
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Все равно нужен увлажняющий крем
  • Забивает поры
Katerinkaaрекомендует
30.04.2018
Как то даже не жду от Garnier хорошего ВВ. А он ещё и поры забивает(
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Предлагаем обратить внимание на многофункциональное средство Чистая Кожа Актив 3 в 1 с Углем, которое мягко отшелушивает клетки, оказывает противовоспалительное действие и предотвращает появление несовершенств. С уважением, марка Garnier.