Я знакома лишь с одним корейским тонером, но он просто обалденный для моей кожи!
Честно говоря, я вобще влюбилась по уши в эту косметику BRTC, а всё благодаря щедрости на пробники от тестеркорея, а так бы жила и не знала о ней
BRTC Aqua Rush Fluid увлажняющий флюид-тонер содержит формулу MARINE RX FORCE, экстракты риса, ячменя, алоэ вера, папайи, водоросей, кресса водяного, полыни.
Минерализированная жидкость эффективно питает и увлажняет, сочетает в себе действие лосьона и тонера, обладает интенсивными увлажняющим и лифтинговым эффектами, обеспечивает более глубокое проникновение питательных веществ. Восстанавливает гидро-липидный баланс, минимизирует раздражение кожи. Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой. Идеально подходит для сухой, стареющей кожи.
Не смотря на то, что кожа у меня жирная, она настолько обезвожена, что впитывает и "съедает" его мгновенно.
Экстракт риса увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Восстанавливает, питает кожу, предотвращает появление морщин.
Экстракт папайи является ценным источником папаина. Активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция — расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. А это то, что мне нужно
Запатентованная формула MARINE RX FORCE придает коже здоровый, сияющий блеск.
после очищения кожи, я наношу его на ладони и протираю лицо
кожа мгновенно увлажнена и даже чувствуется защитная плёночка, которая защищает кожу от потери влаги
лично мне он и сыворотку заменяет и через 15 минут я наношу bb-крем
Цена: около 20$